要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

30周B超已知男女,聊聊我的症状,供参考啊。

81347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、先兆流产,8周的时候出血了一周,在家卧床两个礼拜。2、吐,一天N次干呕,至少1次大吐,不吐都新鲜,这么折磨我到差不多21周,胃口才逐渐恢复。
3、肚子不显怀,同事比我孕周小1个月的都比我肚子大。目前7个多月,是典型B型肚。
4、乳晕变得好大好黑,腋窝也变黑,脖子稍微有一点黑,不明显。。
5、前胸,后背,额头都涨了痘痘,鼻子变大,变丑了好多好多呀。现在下巴周围也在长痘痘。
6、小腹涨了很多汗毛,肚子小但是竟然暴涨了很多妊娠纹(悲催啊)
7、唐筛结果APF和HCG值都大于1。在网上也找不到确切的答案是男是女。
8、清宫表、网上各种古法算了N种都显示男宝。
9、铅笔加针法测测了N次,都显示男宝。
10、酒精测男女显示是女宝。
11、周围所有人看我脸色、体态、肚型都说是男宝。
12、梦到过两次蛇。

13、胎动一直在左边,右边很少动。胎心几次结果是148、140、140、152.

想到了什么再补充啊,我超出来是女宝啊。欢迎大家来讨论。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:50
感觉的变丑和长痘应该是男宝呢em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:28
他们说孕期特征都是浮云,生下来最准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:33
我和你症状有很多都很像的,我也BC是女宝哦。希望照错了,让我生个儿子,就圆满啦,,,,em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:36
唐筛结果APF和HCG值都大于1据说男宝的可能性为85%,强烈要求楼主公布BC结果,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:40
em46  症状都是浮云,我的症状也偏向于男宝,不过B超是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:27
女宝翻盘的很多哦,楼主很有可能翻盘呢。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:35
老公天天打游戏,打的昏天黑地的,两耳不闻窗外事,一心牵挂打游戏。我突然想生个男孩,也天天打游戏,那我就只能系根绳子上吊了。
点击查看全文