要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

36天孕酮32,03正常吗?

1261411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    36天的时候去验血了,孕酮是32.03,本来还想去问问那个医生的,我这个正常吗?结果知道自己怀孕太兴奋了,就忘记问了,还有我姐姐说3个月以后再去医院建卡,我想问下不出血,不腹痛的话可不可以3个月以后再去,还有就是我快两个月了,有必要再去验血吗?看孕酮,还是想去的话直接做B超啊?求解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:39
孕酮单位是ng/mL吗?如果是就很好。
<br/>快两个月可以直接B超了哦,应该胎心胎芽卵黄囊那些都可以看见了!
<br/>祝一切顺利!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:16
孕酮好像低了点,不流血,不腹痛的话,应该没什么问题吧,现在才36天,可以在等等。。。。
点击查看全文
绵绵宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:31
小蒋蒋的妈 发表于 2012-5-22 21:39
<br/>孕酮单位是ng/mL吗?如果是就很好。
<br/>快两个月可以直接B超了哦,应该胎心胎芽卵黄囊那些都可以看见了!
<br/>祝一 ...
<br/><br/>谢谢哦!下个月初我去检查胎心呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:29
不痛不痒的,12周的时候去检查,这是规定的,产检时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:31
不低于25就正常
点击查看全文
绵绵宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:57
刘邓大军 发表于 2012-5-22 22:16
<br/>孕酮好像低了点,不流血,不腹痛的话,应该没什么问题吧,现在才36天,可以在等等。。。。 ...
<br/><br/>不是哦!今天已经48天了
点击查看全文
绵绵宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:58
锦绣小妞 发表于 2012-5-23 17:29
<br/>不痛不痒的,12周的时候去检查,这是规定的,产检时间。
<br/><br/>可是有个朋友一点事情也没有,到两个月的时候宝宝还是没有心跳呢,最后流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:24
绵绵宝贝贝 发表于 2012-5-23 18:58
<br/>可是有个朋友一点事情也没有,到两个月的时候宝宝还是没有心跳呢,最后流产了 ...
<br/><br/>原来这样啊,这种概率很低吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:29
很正常em25
点击查看全文