要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急急急求救,宝宝突然嗜睡不吃奶

464769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝43天,以前吃的贝因美的奶粉,有点上火,眼睛有眼屎,大便2到3天才一次。看着美素奶粉比较清淡,前几天买了给她进行转奶,有可能转奶速度有可能过快,用了一个星期,结果前两天大便正常,后面就有点拉稀了。结果到全部用新奶粉的第二天拉稀一天7.8次,喂了妈咪爱和止泻的,一夜在没拉,结果第三天和第四天还是拉稀,看网上说这样的话只能给他转回原来的奶粉,白天中午她都精神好,知道饿,结果转回贝因美后吃到一半直接拒奶,喂人奶也不吃了。抱了一会就睡着了,到了晚上她就开始了嗜睡,连睡4,5个小时不醒来,勉强把她摇醒来喂吃人奶大概20.30MM就又睡着了,一点也塞不进去了,这样一直到现在,差不多快20个小时了,一直嗜睡。我孩子瞌睡不多的,

有经验的麻麻知道这是怎么了嘛?
求救。很着急,想给他化验大便,但是他今天没吃多少,也不拉、、、、
看到这个帖子的人能帮我出个主意么?em49em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:42
没给宝宝喂奶粉, 也不懂, 帮迩顶顶~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:43
帮你顶顶!~
点击查看全文
yyqiong100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:45
em71等救
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:54
你给宝宝喂点水,奶粉冲稀一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:10
mingning 发表于 2012-5-22 16:54
<br/>你给宝宝喂点水,奶粉冲稀一点
<br/><br/>这会她睡的折磨她都不醒来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:30
每个宝宝都会有类似情况,满月之后会有好几天不拉粑粑,老话叫---“攒肚”,我的宝宝最长一次3天3夜没拉粑粑,我妈妈说我舅家的孩子7天没拉粑粑!如果宝宝长时间不拉粑粑,而且便便干燥的话才需要就医。嗜睡也不要太担心,老人们说嗜睡阶段的宝宝是因为长的快,需要睡眠。夜里睡的好的宝宝长的才快,不要强迫孩子吃奶,我是纯母乳  不太确定混合喂养的宝宝是不是也是如此,不要太担心!随着宝宝长大,他的睡眠会越来越规律,不像在月子里的时候一小会就要吃,吃完就拉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:46
混养的时候不这样,我转全母乳的时候宝宝就这样了,而且宝宝第6天不拉粑粑了em28怎么办啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:38
冥凌 发表于 2012-5-25 16:46
<br/>混养的时候不这样,我转全母乳的时候宝宝就这样了,而且宝宝第6天不拉粑粑了怎么办啊 ...
<br/><br/>我也很迷茫。。。。不过要是不拉就吃妈咪爱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:02
yyqiong100 发表于 2012-5-25 21:38
<br/>我也很迷茫。。。。不过要是不拉就吃妈咪爱吧
<br/><br/>连着两天用小勺喂的白萝卜水,吃奶前喂一点,一位妈妈教的,连皮一起煮,今天宝宝拉粑粑了,金黄的糊糊,应该是攒肚了,就是好臭哦em32
点击查看全文