要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝出生了 老婆坐月子 我替她发帖~~求祝福!

28728142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子开始先求祝福了~~呵呵,老婆在楼上陪宝宝呢,我在店里看着,一会再上去看儿子去em32

老婆在19号那天吃的很乱  肉串  西瓜  甜瓜  樱桃  啥也吃  尤其是西瓜还有个地方烂掉了   没相到她居然挑着吃了

然后晚上的时候开始腹泻   我也一样(估计肉串确实不怎么新鲜)  不错我睡觉前去了次厕所就没事了   老婆当时也没事   到了20号凌晨亮点   老婆开始上吐下泻   反应很严重   喝了些开水没有用   赶紧找车去了医院    当时医生就说了   先打点滴防止脱水   你们马上就到预产期了   有可能接着就生了   检查了下说已经开了1个半骨缝了   赶紧打点滴   打完针以后就好了   没有任何的不适 就回家了   话说当时我还觉得有点遗憾   呵呵   本来以为今天说不定就能生了。或许是宝宝听到我 的召唤了???下午2点多开始,老婆又开始拉肚子,期间去过一次我们镇医院,他们不敢开药,就说喝个思密达冲剂,如果还继续疼,就赶紧去县医院。老婆回家之后喝了冲剂,但是腹痛继续,当时就6点多了 。我和她说,要是到7点半还是这么个情况,咱就去医院吧。结果到了7点半 还是老样子,继续去医院。。。。老婆在路上还吐了,弄的我紧张死了,说实话,有点害怕了,去医院人家安排先做个检查,用了40分钟来监测胎心和???我也不懂是啥 ,呵呵,然后住院观察,那时候老婆就疼的很厉害了,我看她脸都黄了,老婆说:呜呜,今天拉肚子拉一天了,没力气了。真心疼啊~~~em49

到了10点了,我们在病房看着老婆,我说老婆你赶紧睡觉,睡不着就闭目养神,老婆疼的直哼哼~~em25这时候进来个医生,问你是不是疼的很厉害啊,多长时间疼一次。老婆说很疼啊,差不多5分钟一次。又去待产室检查了,这时候医生说马上就能生了估计,各种激动,各种紧张啊同志们~~~em49有木有啊~~~!老婆疼的哼哼~我赶紧下去去买巧克力,给他补充下,到11点马上12点时候进了产房。我在外面就开始晕~~~一会就听见老婆的呻吟了,我抓住自己左胳膊底下的肉,她叫我就捏~~~很快啊,到凌晨1点10分,也就是21号了,宝宝的哭声传出来了,刚开始听见声音不是很大,貌似还呛到了,然后听见护士的一巴掌(敢打我小宝贝em95)然后就听见宝宝响亮的哭声了,姐姐在一边,刚开始听见哭声的时候,姐姐说应该是个女孩,听哭声怪秀气的,然后宝宝挨了一巴掌之后,男孩男孩,肯定是男孩,听哭声就是~~妈妈这时候紧张的厉害  我看她都要哭了,然后医生出来了,男孩,我仰天大笑啊!!!(老婆开始说我了,问你你光说男女都行,医生一说是男孩,我在里面就听见你笑了em46)嘿嘿   宝宝5斤6两,皮肤挺白的,身上也很干净 ,嘿嘿,不发了不发了,俺想宝宝了,俺去看看去了,一会继续更新~~~

求祝福~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:49
这么快就生了呀,呵呵,早一阵子还看你老婆上来回帖啦。恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:51
哈哈,恭喜升级了!!!
<br/>
<br/>我也跟风接个顺产棒,希望能顺产
<br/>
<br/>这个爸爸真搞笑啊,欢乐的很~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:51
恭喜恭喜
点击查看全文
shmilyp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:54
Binqiling_2008 发表于 2012-5-22 14:49
<br/>这么快就生了呀,呵呵,早一阵子还看你老婆上来回帖啦。恭喜啦!
<br/><br/>嘿嘿   老婆老在电脑旁边  那时候我那个气啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:54
恭喜恭喜啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:54
接个儿子棒,祝我们的小家伙都健康快乐的成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:55
cynthiah 发表于 2012-5-22 14:51
<br/>哈哈,恭喜升级了!!!
<br/>
<br/>我也跟风接个顺产棒,希望能顺产
<br/>
<br/><br/>嘿嘿  谢谢啦      祝你也顺利生产   生个健健康康的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:55
zpyj 发表于 2012-5-22 14:51
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>多谢多谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:56
恭喜!接个儿子棒!希望我儿女双全!
点击查看全文