要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

对面AA那女的叫床也太大声了吧

276119132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊都中午了,对面楼那2畜生搞事情  那女叫床的声音就跟被别人强奸了一样好大的声音 于是我就走到厨房打开窗户一看。还真是在AA啊 窗户也不关窗帘被风吹的一阵起一阵关的隐隐约约看见那2个畜生那个动作 大家明白的em27因为我已经不是第1次听到那个女人这样叫了。他们还真好意思这样叫,我看见治安在楼下看来看去找来找去 又不知道那里叫 他可能怕是有女人被打或者强奸才走过来看的吧,哎有没有那么兴奋啊  住他隔壁的还真能忍啊   em27

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 13:59
em14免费的表演呀~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:02
我也想看em32
点击查看全文
hknetgod (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:11
曾家宝贝儿 发表于 2012-5-22 14:02
<br/>我也想看
<br/><br/>哎那般到我这里来住吧,天天都有的听em67
点击查看全文
hknetgod (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:12
yubingdie520 发表于 2012-5-22 13:59
<br/>免费的表演呀~~~~~~~~~
<br/><br/>叫的真的好大声音,我想她那个男人应该好厉害,但是也不能这样叫em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 14:15
hknetgod 发表于 2012-5-22 14:12
<br/>叫的真的好大声音,我想她那个男人应该好厉害,但是也不能这样叫
<br/><br/>哈哈。。。你也太可爱了。。。人家都敢直播,你还不敢听?em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:36
哈哈,免费的,可能听着受不了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:45
一般叫得很大声的都是假叫,有过这方面经验的都知道吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:45
有一次我和老公去外地玩,晚上住在宾馆,十点多的时候隔壁住进来一男一女,听到他们关门十几分钟后就听见隔壁内女人疯狂叫床,叫了有一刻钟多得,跟杀猪似的,老公实在受不了,就给服务台打电话了,结果人家服务员上来等了一会,听到动静小了就敲门,服务员很尴尬的和人家说了下。终于安静了,我都洗完澡睡了,一会又听见那边杀猪似的狂叫,我醒了,老公还在看电视,告诉我说,听到那男的打电话,隔壁又来了一男人,这会叫的更是此起彼伏。我顿时无语,深更半夜只好让服务台给我换房。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:54
ゞ錦瑟城oο 发表于 2012-5-22 14:45
<br/>有一次我和老公去外地玩,晚上住在宾馆,十点多的时候隔壁住进来一男一女,听到他们关门十几分钟后就听见隔 ...
<br/><br/>呵呵,我在旅馆的时候也听过,有一个多小时,都晕死了。
点击查看全文