要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

在福州省妇幼造影归来

110437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在福州省妇幼刚做完造影归来,结果是双侧尚通畅,子宫没问题。问了两个医生都说很好,没问题,可安心回家备孕。老公检查精子虽没很好,但接近健康,而且男医生也说没什么大问题,可怎么都一年多了就是没消息呢?之前在家也测了体温,。中医医生看了体温情况都说很好。看了一个月中医就没坚持了。到底怎么回事呢?姐妹们有这样情况的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 01:58
我的情况和你差不多,就是差造影还没做,也是一年了,不知道怎么这么难啊
点击查看全文
播种的辛劳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:10
快乐福星宝宝 发表于 2012-7-16 01:58
<br/>我的情况和你差不多,就是差造影还没做,也是一年了,不知道怎么这么难啊 ...
<br/><br/>亲  告诉你好消息   造影后第二月  我的天使真来了  虽然检查都没问题  但确实是等了这么久才有好消息的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:58
播种的辛劳 发表于 2012-9-4 11:10
<br/>亲  告诉你好消息   造影后第二月  我的天使真来了  虽然检查都没问题  但确实是等了这么久才有好消息的  ...
<br/><br/>接一下你的好运。我也和你们一样,什么问题都没有,也没流过,一年未孕了。明天打算去做输卵管造影,但是是去我们这的市妇幼,不知道效果怎样,希望OK吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:38
我也是,没流过没怀过,周五打算也去做造影em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:54
我今天在市一做的造影双侧输卵管通而不畅《双侧壶腹部扭曲
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:24
去福省妇幼造影是不是很麻烦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:25
鼎鼎小名 发表于 2012-9-4 18:54
<br/>我今天在市一做的造影双侧输卵管通而不畅《双侧壶腹部扭曲
<br/><br/>亲,你现在怀孕了吗?我去年6月也是在市一做的造影,我是一边不通一边通而不畅壶腹部扭曲。和你的有点像,到现在还没怀孕,现在不知道要怎么办了?
点击查看全文