要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助:40天的宝宝鼻塞咳嗽怎么办?

2110313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝40天了,可昨晚鼻塞了,偶尔咳嗽,体温37.2,没有去医院,现在家观察,请有经验的妈妈来指导一下怎么办。我觉得自己好失败啊,不会带宝宝,才40天就弄感冒了,好内疚em29

点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:01
请妈妈们来指点一下下哦。在线等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:42
em25帮顶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:46
低烧呀,物理降温吧,切姜丝炒干干用纱布包好放宝宝脚底心,穿上袜子,我宝昨晚也用这方法治鼻塞,也许我宝病情久了没那么快见效,宝咳嗽不是小事!我宝都吃了快20种药都难治好咳嗽,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... %3D27%26typeid%3D27这文章你打开看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:49
我宝50多天得肺炎住院了5天,如果当时早点带去医院看就不会那么痛苦受罪!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:51
一定给宝喝多点水!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 12:55
多喝水,我家宝宝这几天也着凉了,鼻塞,宝宝感冒很正常的,别自责,你是个好妈妈
点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:25
勇敢De兔子 发表于 2012-5-22 12:51
<br/>一定给宝喝多点水!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的,我刚喂了20ML的水,但体温还是上到了37,5,准备下午去医院了。
点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:25
冯紫函宝宝 发表于 2012-5-22 12:55
<br/>多喝水,我家宝宝这几天也着凉了,鼻塞,宝宝感冒很正常的,别自责,你是个好妈妈 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的鼓励。我会努力的当个好妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:58
请问楼主你宝宝感冒多久好的。我家宝宝也是40天感冒了。心里好着急。
点击查看全文