要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次怀孕就宫外,给我致命打击,已腹腔镜手术,求帮助

52182141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么也没有想到,宫外这样小概率的事会发生到我身上,刚刚过去的10天是我人生中最最灰暗的10天。

结婚几年一直想有个小宝宝,可是未能如愿,也许老天可怜我,在4月26日那天我用试纸测出来是好孕了,当时都不敢相信自己的眼睛,接下来的几天里用了各种牌子的试纸测都是强阳。我告诉老公后他很高兴,但还是不太相信,所以我想去医院验血确认一下,看看各项指标正常不。5月1日我去医院抽血,结果是:孕酮:9.8  hcg:8717,医生说是怀孕了,孕酮有些低但没建议补说等40多天彩超确认宫内再说。我就安心的回家了,可是还没等高兴几天,在5月7号那天突然发现流血了,我就求助在医院工作的姐姐,去他医院先做了彩超,可是医生的话一下子让我崩溃了,说宫内没有孕囊,在卵巢旁有暗区说怀疑宫外,当时是我自己去的医院,我马上浑身瘫软,我怎么这么倒霉?这事怎么会发生在我身上?那切了输卵管以后我还能怀孕吗?我的婚姻也该到此结束了吧?后来把老公叫来了,我感觉我和他的距离是如此遥远,我们的缘分是不是已经尽了?下午我们去了另一个医院,也是宫内什么都没有,卵巢旁有包块,但医生反复看了几次都说不像宫外,太不典型了。8号又抽血了,孕酮:2.98  hcg8400多,医生说不能根据结果判断什么,医生建议住院观察,一周后再检查,我想离家也近,在医院也是不打针不吃药的观察,还是在家呆着吧,有情况再去医院。我还一直报着侥幸心理,能不能是时间短看不见孕囊?或者往坏一点想能不能胚胎自己发育不好流产了?就这样在家安然无恙的呆了5天,也基本没怎么流血。

就在5月13号的晚上,我感觉胃胀,顶的难受,半夜浑身发热起来走路差点摔了,然后吐了我想是不是饭没吃好呢,又忍了一会,感觉肚子有点疼,右侧肩膀也疼,一晚上没睡,早上起来感觉不好5点就去了医院,彩超说包块变大了盆腔有积液,说可能是宫外要住院,我们就去办理住院手续,等到医生上班说要马上手术,我心里一点准备没有,长这么大从没住过医院,心里很紧张,但也没办法只能硬上了。手术前医生让签字问输卵管保留不?我看老公考虑了半天说尽量保留吧。好像是10点多我去的手术室,麻醉后就什么都不知道了,感觉过了一会有很多人在我旁边说话,我努力想睁开眼睛都睁不开,医生说12:10分,手术时间很长,有些复杂,后来我才知道我的胚胎是张在膀胱上,不在输卵管,在膀胱上缝针特别小心所以时间很长。没损伤输卵管我想也算是不幸中的万幸了,但愿对以后没有影响吧。在医院住院5天,肚子上还插着一个引流管,往外流血,我感觉和电视里演的活熊取胆差不多,管拔掉我才知道我肚子上一共有四个眼,目前出院回家休养中。

点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:03
在这期间我老公一直陪我,有时候我都感觉对不起他,没能给他生个孩子,甚至有时候想问他如果我生不了怎么办,可是话都嘴边没说出口。希望老天会眷顾我们赐给我们一个宝宝吧,最好是在明年和他爸爸一个属相。姐妹们有相似经历的过来谈谈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:04
em25em25em25同样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:07
我还是第一次听胚胎定植在膀胱上的哦,LZ安心养身体,宫外之后容易气血两虚,我就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:09
我一个朋友宫外孕都把输卵管切掉一根,别一个通而不畅,医生都说怀孕的机率很低了,后来人家还意外中了,生了个漂亮的女儿,相信一切会好起来的。
<br/>坚强起来,养好身体,相信宝宝一定会来的。加油!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:40
10年我9月宫外手术的,现在已经快要见到宝宝面了,LZ调理好心情和身体,一切都会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:47
加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:49
楼主,坚强哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:04
楼主安心点养着,养好身体宝宝还会回来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:06
em25em25em25希望一切安好!
点击查看全文