要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我以老十几三的名义给他最近打得火热的情人打电话了

760316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题目

这个老十几三,我之所以这么叫她,因为她比我老,偷偷和我家的交往一年多了。他们前段好象有矛盾了,要断又没断的,我家的都想不理她,慢慢疏远算了。她又说她女儿病了,我家的又装着关心,那天上午还买了果蓝去看望。本来他在忙正事,忙到晚上十点多还给我打电话说不知今晚忙到何时。结果那女人一直催他去,半夜他都开车去了!

就是这样,以女儿生病又引他前去,还又给他买了一套衣服。把我当傻子一样,我看不出来是新衣服啊,天天忙着做样品哪还有时间买衣服。还穿回家来让我洗。我已经猜到什么情况了。果然又是好几天交不出公粮了!以前每次发现那贱人给买的衣服质问他,他都撒谎骗我,这次我索性不问。本想剪烂扔掉,还是再忍耐一下。

昨天去捐衣服,我整理了一大包。因为我想着过一段我走了,衣服也带不走完,不如就捐出去。当时就顺便把几件那女人以前给他买的也捐了,这次又买,迟早会被我处理掉!

前天我给一个他最近联系的女人之一打电话,没想到那个女人还挺明理的,和我说不会再理他,这样的男人!我本来先给她说,你们继续约会吧,反正这个男人我早就不想要了,如果你要接手,正好。没想到人家才不要呢,哈哈。

五年了,这是我第一次给他外面的女人打电话。本来很紧张的,现在看来,什么事都有第一次。然后我突然心生一计,为何不以那个联系最多的女人的名义给他外面那些女人打电话呢。这样一来,他本来疑心病重,让他和她们狗咬狗去吧。

反正我有电话卡可以不显示我的主号。想了一天终于行动,没想到这个叫QQ的女人就是不接,在通话中。我不知道他今晚约的又是谁,反正告诉我不回家了。转过来打他手机关机了。

他以为我复制了他的卡,所以知道他的行踪。他关机我就不知道了。哈哈

其实他永远不会知道我是怎么知道的。

过一会儿再打那女人电话接了,问我找谁,我说就找你。问我是谁,我直接说贱老十几三的姓氏。我说你不是QQ吗,我们聊聊吧。这女人很敏感,说你打错了, 挂掉我电话了。

我继续打,第二次接了,这次没有说我打错了。说我和你有什么可说的呀,又挂掉。妈的,我都想好了要怎么说,本来我想这么开头的,“其实我们都是受害者。...........”

第三次打过去她不接了。

我知道今晚她不会接我的了。改天我用别人的手机号再打,我就不信了。

谁叫她给我家的发短信还撒娇呢。听声音也是一个比我还要老很多的女人呀。真贱!

当然我家的是贱,是去勾引你们了!他妈的,你们这些笨女人,就看不来这是一个惯犯吗?他真像他所说的那么好,那么优秀,那么有档次,还用得着在网上很多很多年都找不着女人,没有老婆吗?

活该你们被骗!

我其实早两天有让别人给这个叫qq女人发过短信打过电话,估计她已经应该想到有问题了。如果再不警醒,就别怪我无情了。

在我离开这个男人之前,我誓要把他以前到现在所有的野女人全部铲除了!!!

他和那些贱货所带给我的痛苦,我要加倍还给他们!!!

只要我不离开他,他不敢撵我走!他心虚!他愧疚!所以等我把目前所有的事情安排妥当,我就要实施我的计划!!!

然后我再潇洒的离去!不留下任何痕迹!   他内心是否会象他女儿所说,会在家哭也好,还是会受到重大打击也好,又或者觉得从此更加自由自在没人再管他,可以更放任的去玩女人也好。都与我无关了!

只是我要把这几年所受的委屈全部给我还清了!不然我心里不会开心!受了这么多年的气,如今马上就要得到解脱了!

目前还是很难受,五年了,从来没有开心过一天。但现在是黎明前的黑暗。我要再忍耐!!!困难的时候要看到光明!!!

我出了这口气,我就走了。远走他方,重新开始我的工作和生活!我一定要干净洒脱的走出去!!!

死贱货们,等着吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 01:04
祝你报复成功,最好能把证据保留,告到法院,让他净身出户。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 01:30
加油!坚持住,祝你成功!这种男人不要也罢,你早就该离开了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 01:33
抱抱楼主,这样的男人就该如此对待,没有必要怜惜。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 01:55
抱一下。女人就要该有这样的洒脱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 07:49
报复是次要的,越早离开这个男人,损失越小。你还能耽误多久呢,赶紧找个男人生宝宝,开始新生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:10
祝你成功!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:18
祝你成功,早点准备退路,不要陪坏男人浪费青春
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:58
额 受害者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:00
多搜集些证据,保证自己的利益,这样的男人太不值了