要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

建一个输卵管一侧不通的贴,同病相怜的姐妹,一起讨论

3103479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月造影,左侧闭质闭塞,右侧畅通,现在中药+灌肠治疗中,有相同姐妹们一起讨论一下,交流一下治疗的方法,有好孕的姐们,告诉分享一下你的经验

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 23:09
那还有怀孕的可能性呢呀,我剩下一个输卵管了,现在也在艾灸和吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:16
我的左侧通,右侧始终未见显影,唉,问医生未见显影是咋回事,她说要做个宫腔镜,才知道到底是什么原因,如果万一堵了,就联合作个腹腔镜手术~!呸,无良!我DYM就这两天大概要来了,我在网上找了个方子,也是中药加灌肠,希望能尽快好起来!对了,我DYM还总是推迟来,以前还有过两三个月才来一次的经历~现在貌似好些了,但是也是差不多45天左右来一次。em25em25em25老天爷,请保佑我们这些渴望做妈妈的女人们梦想成真吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:33
亲,我也是一侧通畅一侧壶腹部梗阻,6月份准备去医院促排啦!希望第一次促排能成功升级。一起加油吧!好孕快快来
点击查看全文
yun8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:09
nini0218 发表于 2012-5-21 23:09
<br/>那还有怀孕的可能性呢呀,我剩下一个输卵管了,现在也在艾灸和吃中药
<br/><br/>你自己艾吗,我嫌太麻烦,所以没弄,只是中药跟灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:11
许筱诺 发表于 2012-5-21 23:16
<br/>本帖最后由 许筱诺 于 2012-5-21 23:18 编辑 我的左侧通,右侧始终未见显影,唉,问医生未见显影是咋回事 ...
<br/><br/> 你可以先选择中药治理一段时间,必竟你左侧是通的,医生当时也让我做介入手术,不过我还是选择保守治疗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:13
倩女幽梦 发表于 2012-5-22 09:33
<br/>亲,我也是一侧通畅一侧壶腹部梗阻,6月份准备去医院促排啦!希望第一次促排能成功升级。一起加油吧!好孕 ...
<br/><br/>我今天早上去监测卵,1.8*1.7*1.6,快排,医生说有成熟卵泡,我左侧不通,这次刚好卵泡在右边,不过没信心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:18
<br/>亲,我也是一侧通畅一侧壶腹部梗阻,6月份准备去医院促排啦!希望第一次促排能成功升级。一起加油吧!好孕 ...
<br/><br/>梗阻促排可以吗?输卵管能拾卵子吗?
<br/>我一边积水一边不全性阻塞能促排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:19
<br/><br/>我怕宫外孕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:22
紫凌儿 发表于 2012-5-23 12:19
<br/>我怕宫外孕。。。。
<br/><br/>你可以问问医生,有没有事先预防的,
点击查看全文