要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

教训孩子,会影响到肚子的宝宝吗

52414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是住在娘家,我妈妈还在带我哥的一个孩子,今年2岁半,正是三天不打,上房揭瓦的年龄,有时候看到了他调皮的样子,真的会火冒三丈,忍不住就客串一把“三娘教子”。可是现在我已经怀孕5个月了,有时候教训完他后,会想想,这会不会不利于胎教啊,比如以后我的宝宝也会这么皮,或者我经常这么生气,宝宝以后也会脾气暴躁之类的。可是那孩子不管不行啊,而且就我妈妈一人带他,我不能视而不见,看着怪心疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:39
怀孕了的心情还是平静些好吧?em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:57
我也看见侄子哭就想扇他,太胡搅蛮缠了,一天哭20次算少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:22
这个````好象我每回教育完我女儿,肚子里的就踢得欢,可能是情绪拨动大了也不好```
点击查看全文
臭宝的爸爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:35
哞哞咩咩 发表于 2012-5-23 08:57
<br/>我也看见侄子哭就想扇他,太胡搅蛮缠了,一天哭20次算少的
<br/><br/>就是就是,看见就光火,说眼不见为净吧,那也是能听到的啊。一天揍他3回算少,大声呵斥他,那就数不胜数了。而且这个臭小子,是吃硬不吃软的货色,好言好语哄他,反倒蹬鼻子上脸的,实在是没有办法啊。我可怜的宝宝啊~~~~~~~~~你是没跑了,注定以后也是个暴脾气了。
点击查看全文