要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎怀孕三个月,晚饭时老公的几句话听了挺贴心的

819712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是聪明懂事的女儿,已经十岁了。孩子上小学前并不想生二胎,意外怀过一次还人流了。后来渐渐觉得一个孩子真的太孤单,而且孩子以后负担也比较重,打算生多一个。前年怀过一胎,胎盘前置情况不好引产了。后来一直没避孕,却一直没怀,以为怀不上了。今年做了通水,当月就好孕了,夫妻二人和女儿都很高兴。老公是独子,我们有一个女儿了,应该说生个儿子会比较理想吧,老公和公公会很开心。我倒是无所谓,男女都行健康听话最重要,再来一个给大宝做伴就好。怎么说呢,反正在没知道肚里小宝的性别前心情总是有一点矛盾,想着女儿好,又想着儿子好,准备十六周去看性别,老公经不过我的唠叨同意了的,提前知道好有心理准备,还能为宝宝的衣服和尿布之类准备一下。我们很喜欢小朋友,宝宝是男或是女都会爱的。数数日子,还要三个星期才能知道呢!女儿说她觉得乖乖(我们为小宝起的胎名)可能是个弟弟,我笑说如果你猜中妈妈请你吃“必胜客”,如果没猜中咱们就吃“KFC。”

今天吃晚饭时老公不停夹鱼夹肉给女儿,让她多吃一些。然后也夹了一块放我碗里说:“乖乖也吃一点。”我故意说:“乖乖说,爸爸只疼姐姐不疼我。”女儿笑了,老公立马对女儿说:“宝贝,乖乖如果是个男孩子,爸爸还是疼你第一,因为男孩子不能宠。如果乖乖是个女孩,爸爸只好疼乖乖第一咯,因为她小呀,爸爸疼你第1.11111.....。”其实老公心底还是挺盼望这胎是个男孩的,但我也知道他很爱孩子,不管是男女都会喜欢,今晚听他对女儿这么说,心里觉得挺贴心的。呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:53
哈哈,你老公真会说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:16
你老公真好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:41
好温馨有爱哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:36
em67em67em67em67多么幸福的时刻呀..嘿嘿.可惜我的大宝才1周岁.不懂这个
<br/>16周就看得到性别吗?我到时候也去看看.大宝是个儿子.我好期待..希望是个女儿
点击查看全文
flyscj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:12

小小猪妮 发表于 2012-5-21 23:36 多么幸福的时刻呀..嘿嘿.可惜我的大宝才1周岁.不懂这个 16周就看得到性别 ...
一般十五周可以看了呢,不过十七八周会更清楚些。我打算十六周去看看。祝你如愿哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:36
flyscj 发表于 2012-5-22 08:12
<br/>本帖最后由 flyscj 于 2012-5-22 08:12 编辑
<br/>小小猪妮 发表于 2012-5-21 23:36  多么幸福的时刻呀..嘿嘿. ...
<br/><br/>em25em25em25em25多谢多谢.互相鼓励支持.
<br/>太希望是个小龙女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:54
em30好温馨呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:01
幸福的妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:08
我老公貌似没给我夹过菜,我也二宝,希望是个儿子em32
点击查看全文