要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影了也不省心

1211113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已结婚两年,去年备孕的。到医院促排了三个月也没成功em81。六项检查没问题,接下来就是输卵管造影这关了(之前没有怀过也没流过)。四月准备做造影,医生让月经第五天喝碘化钾试过敏,不巧那几天喉咙有点痛疑是要感冒了,喝了碘化钾就更难过了喉咙,医生不清楚是感冒还是过敏。让五月份再试一次,如果过敏的话只能做腹腔镜了。好吧,就我就等等吧。

等了四十天大姨妈终天来了,不知是我的错觉还是什么,前几天喉咙都有个东西感觉不舒服,到药店一问, 说是咽炎吃了几天的药也不见转好,心里那个急呀。月经第五天喝了碘化钾,第二天感觉喉咙又有点不舒服,就停下来了。有朋友在另一个医院做造影,听说只要检查个白带就可以了。于是不想浪费时间去那医院问问,打算就在这个医院做造影。8号的月经, 18号做造影。结果两边通畅,那个叫em30。把报告给原来的医生看,一看是另一个医院做的造影,没有24小时延迟片,用的碘佛醇而是碘油做的,虽然通畅但是粘连看不出来,说报告做得不全面。好伤心,难道我白下的决心做,还要再做一次造影em49。医生让我把这个月温度量量好,下个月把温度给她看。JMM我该怎么办????????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:18
我的造影也是这样,用的是碘佛醇,没有什么延迟片,我都不知道结果准确不。你最后看的怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 14:45
碘水造影不用24小时后拍片的。24小时后需要拍片的是碘油的吧。
<br/>
<br/>我做的就是碘水造影,造影后15分钟拍了张片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:35
我的造影是在一家私人医院做的,当时被妇幼的人介绍去的,后悔死了,也不知道是碘油还是碘水。我去做的时候那医生快下班了,很急,全过程加插管哦,最多不过五分钟,也没有延迟片什么的,就一张BC一样的片子,我都怀疑那结果准确不了,狠狠狠纠结
点击查看全文
丹波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:07
CONY 发表于 2012-6-6 14:18
<br/>我的造影也是这样,用的是碘佛醇,没有什么延迟片,我都不知道结果准确不。你最后看的怎么样了? ...
<br/><br/>  我换了另一家医院看片子,医生说也不是说这片子一点参考价值都没有,让我再试几个月再说。你的造影结果怎么样?
点击查看全文
丹波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:08
^^jenny 发表于 2012-6-6 14:45
<br/>碘水造影不用24小时后拍片的。24小时后需要拍片的是碘油的吧。
<br/>
<br/>我做的就是碘水造影,造影后15分钟拍了张片 ...
<br/><br/>  恩,关键的是我15分钟他也没给我拍。。。em17
点击查看全文
丹波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:11
*^_^* 发表于 2012-6-6 20:35
<br/>我的造影是在一家私人医院做的,当时被妇幼的人介绍去的,后悔死了,也不知道是碘油还是碘水。我去做的时候 ...
<br/><br/>要找个正规的医院做哦,不然白花钱又费精力,伤不起啊。。。我都有些怀疑我的报告,是在三甲医院做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:30

RE: 造影了也不省心

丹波 发表于 2012-6-6 21:11

要找个正规的医院做哦,不然白花钱又费精力,伤不起啊。。。我都有些怀疑我的报告,是在三甲医院做的。 ...

我听一个同事说我很有可能被骗了,他说他们县医院都做得不好,就整个我们这里都没有多少医院做得好的,我做的那家根本没资质做(难怪时间短,片子那么模糊),建议我去我们这里的中心医院做,所以我现在纠结纠结啊。。。再做真伤不起了
点击查看全文
丹波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:50
*^_^* 发表于 2012-6-6 21:30
<br/>我听一个同事说我很有可能被骗了,他说他们县医院都做得不好,就整个我们这里都没有多少医院做得好的,我 ...
<br/><br/>  如果你的造影结果是好的,可以试孕的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:56

RE: 造影了也不省心

丹波 发表于 2012-6-6 21:50

如果你的造影结果是好的,可以试孕的。。。

关键是我的那次造影结果就是不好,一侧近端阻塞,一侧远段阻塞伴积水粘粘。。。痛苦!难道还真逼我再去一次?
点击查看全文