要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有走几步就累,心跳特别快的11月准妈妈?

1671742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在特别容易累,起来走走就心跳飙到120了,感觉特难受,只能躺着或斜坐着。这样正不正常啊?
<br/>我前天走了十几分钟,昨天早上还出现了深褐色分泌物,但是肚子没有太疼就在家躺了一天。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:30
我,报到!!!而且我觉得气短。。。。。所以平时不爱走路,跟老公一起散步总要喊他走慢点。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:08 | 来自WAP
现在走路不怎么累啊,等再过几个月估计要累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:43
我吃多点 都心慌哦 走路走会就累em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:20
我觉得走路还好,我一上楼就喘,哪怕就是二楼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:37
我也是,一上楼就气喘,进门就懒在沙发上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:49
我气短。。。。em27。。多说几句会把自己憋死。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:34
估计楼上的都是怀孕以来缺乏锻炼的。我现在15周了,好的很。除了胃口不是很好外就跟没怀的时候差不多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:42
除了上楼气短,其他的走路什么的倒没觉得哦~只是睡不好的时候心跳感觉特别难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:00
走路还好,就是爬楼梯吃不消,我家住6楼,每次爬完楼都喘得不行还干呕~em28
点击查看全文