要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小白鼠报告HCG 和大卫zzy加深对比,12天从水印到强阳

8494117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

楼主是超级敏感体质的麻麻,自打从排卵到怀孕初期,身体敏感到能非常清楚的捕捉到排卵感觉,着床疼,排卵后不到10天,各种身体反应也早早的暗示自己准备从小队长升级成中队长。真正看到两道杠时,仍然坚持用大卫zzy监测HCG翻倍情况,毕竟每天去医院抽血并不现实啊。期间验过三次血值,从弱弱水印变化到强阳,大概一共耗时12天。发出来,给各位初孕的麻麻作参考。以前看到一个姐妹发的帖子说,大卫zzy监测到强阳大概是4000-6000的水平,今早明显感觉强阳的时候,已经有18000+了,不过这种饱和的态势估计也看不太出来翻倍的情况了。未来想再监测的话,只能用稀释之后的值再来看了。

HCG 与大卫zzy
点击查看全文
小cookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:02

为什么图片贴不上呢?再试一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:08
楼主,还是没有图片,我直接就hcg过高错过了强阳,大卫的早早孕真是淡定的可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:15
熙熙vivi 发表于 2012-5-21 19:08
<br/>楼主,还是没有图片,我直接就hcg过高错过了强阳,大卫的早早孕真是淡定的可以。 ...
<br/><br/>真是崩溃啊,试了若干次,还是不能传图片呢,mm看你的HCG翻的真好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:57
楼主,你在测到强阳之前一直在监测zzy试纸加深情况吗?
<br/>我也一直在用大卫测,5月5日(排卵9天)测到水印,5月13日测到阳(两条浅一样深),15日,16日试纸用完没测,直到5月17日才测到强阳(检测浅比对照浅略深),后来这几天强阳就没出现过了,我正担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:38
FKLL 发表于 2012-5-21 20:57
<br/>楼主,你在测到强阳之前一直在监测zzy试纸加深情况吗?
<br/>我也一直在用大卫测,5月5日(排卵9天)测到水印,5 ...
<br/><br/>你是几天的,为什么之后会没有强阳,听说是三个月后会出现这种情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:52
小cookie 发表于 2012-5-21 19:15
<br/>真是崩溃啊,试了若干次,还是不能传图片呢,mm看你的HCG翻的真好呢
<br/><br/>呵呵,可是我的大卫早早孕也不知道怎么的,就是测到的不明显,同样的HCG水平我测不到阳。别人的都快强阳,可能还是个体差异,所以不一定非要强阳才是好的啊,有的就是测不到强阳的,翻倍快的话一天就错过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:11
楼主真细致,马克一下,下个月参考啦。。。。。em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:17
LZ太强大了,翻倍超好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:05
蹦蹦的妈 发表于 2012-7-9 17:11
<br/>楼主真细致,马克一下,下个月参考啦。。。。。 ...
<br/><br/>呵呵 祝好运了!
点击查看全文