要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

在医院差点被骗走了

1788927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

住院了8天,今天出院了,在家没什么事,就想着把这次经历写下来。不知道有没有姐们和我遭遇一样。好久没写过东西了,希望能写的姐妹们看得明白吧。

我从怀孕40天开始就反应很大,每天必吐5.6次。5.13号那天,由于吐得实在厉害,连续3天没吃东西了(只喝了点水也都吐了)。下午终于扛不住,感觉站着腿都发软了,所以叫老妈陪我去医院,当时是打算去苏州母子医院生宝宝,所以直接去了母子看。到了医院门口,一看,人好多。刚进去,一个中年男人就拦着我们,问我们是不是有没有预约,我说没有,他说没有预约是挂不上号的。我以为是医院的工作人员,因为之前在群里有姐妹说过母子要预约的。当时就问他:“那我今天预约,改天再挂号可以吗?”他说:“不行,今天星期天,不能预约。这样吧,你们去吴中桥的某某某医院(当时没听清楚说的叫什么医院的),那里不用排队,跟这里是一样的,你们只照BC检查去那边就可以。”说完,我还在犹豫,这时不知道从哪里过来个30多岁的中年妇女,她跟那男的说:“我是来挂号的照B超的。”那男人说那正好,你们可以一起过去吴中桥XXX医院。然后那女人就跟我说一起打车去吧,车费一人一半。还说不远,10几分钟就到了。当时我看那女人手上提了一个小布袋,还拿了一本旧的病历本(现在想想好笨,她有病历本还挂个P的号啊)由于当时确实没力气,又担心宝宝会有什么问题,想早点看医生,所以犹豫了一下,就跟她一起出去了。在路上我其实有点怀疑的,她说她2个多月了,也是恶心想吐,所以去医院看的,当时我看她穿双带跟的凉鞋,还化眉毛,眼线,还打口红了。也不知道当时怎么想的,就想快点到医院看医生,脑子都不会想事情了。在等车的时候,她说打电话给她老公,前面的话没听懂,也很小声,后面一句好像是故意说给我们听的:“那你不用来接我了,我等下自己打车回家。”打车后,在车上我有点感觉心不安,在想会不会被骗了,但又怀着侥幸的心里,想想不会是骗人的吧,马上就可以到医院了。而且打的是出租车,司机跟那女人是不认识的,应该安全。就这样,忐忑的走了10分钟左右。突然老妈对我说:“她会不会是骗子啊,我突然感觉心里很不安。”老妈这样一说,我心里更没底了。然后跟她说我也怀疑。从她一出来就打电话,感觉像是告诉那边的人说有人要过去了。打扮说话也不像孕妇。我和我妈讲的是老家方言,然后我就问司机还有多远,司机说还没走到一半呢。我就叫他停车,说我晕车想吐了,不去了。我妈也一直叫司机靠边停车。那女人不乐意了,说:“不是说好一起去的吗,现在又不去了。怎么这样啊?”听语气她挺生气的。我们当时没理她,一直叫司机靠边停车。然后我们付了10元车费就下车了,那女人说她一个人坐公交车去。看她当时的表情,我更确定这人就是骗子了。下车后我们都松了口气,我妈说我傻啊,早怀疑了还不说。我说想看看她能把我带到哪里去,情况不对就不下车,反正司机不是他们的人。我妈说还好下车了,不然钱被骗了是小事,被拘禁可就惨了。而且当时也没跟老公说去医院看,一点消息都没有,丢了都不知道从哪里找。

晚上跟老公说差点他就没老婆了,哈哈,他说我笨,我也不知道是不是我笨,还是当时傻掉了。但还好,上天保佑,没有被骗。但是想想,他们肯定还会在那里骗其他的人,不知道有没有举报呢。有没有苏州的姐妹遇到过这样的事啊?还是我看起来傻,所以他们才找我呢。好了,希望各位姐妹如果遇到这样类似的事情不要被骗。现在想想当时真的好傻的,哪有医院的人叫你去别的医院看的啊?还有那男人也没穿工作服,和那女人是一伙的。还有那女人手里拿的旧的病历本等等,好多破绽的。

剧吐住院了8天,现在不吐了,快满3个月了,希望孕吐就此结束。真的好难受。祈祷宝宝能健康足月出生。也祝愿播种的姐妹们加油,宝宝都健康,平安。一切都能如愿!em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:02
这就是传说中的医托啦。。。一般医院大厅都会挂牌提示不要相信医托的。呵呵。。。没事就好em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:18
蓝草莓宝宝 发表于 2012-5-21 19:02
<br/>这就是传说中的医托啦。。。一般医院大厅都会挂牌提示不要相信医托的。呵呵。。。没事就好 ...
<br/><br/>em92当时刚进门那男人就来了,也没注意什么挂牌。是医托还好,就怕是把人骗去了,哈哈,是不是想得太多了?现在没事就好了。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:19

∥    相依 发表于 2012-5-21 19:18 当时刚进门那男人就来了,也没注意什么挂牌。是医托还好,就怕是把人骗去了,哈哈,是不是想得太 ...
呵呵!我老公是医生,他们医院也经常有这种骗子在晃悠!这种骗子都是给私立小医院或者私人诊所拉生意分提成的。去到那种地方就骗你没商量咯:让你做这个检查那个检查,说你这个不健康那个不安全。总之会压榨你很多钱的。要警惕警惕!远离远离!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 19:28
医托已经很老套了。。。MM在外面可不要跟陌生人搭言噢。。。外面好多坏蛋!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:30
中国哪里不行骗????????????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:19 | 来自WAP
从来不信这些人,而且不跟陌生人说话的飘过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:30
不要跟陌生人说话,天上不会掉馅饼。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:59
还好你识破了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:49
从来没被所谓"医托"骗过,骗是不是都应骗外地人,本地人谁不知道当地哪所医院看什么病权威。
点击查看全文