要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

胎停育后,查出是精子畸形率高的姐妹请进

90697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后,查出是精子畸形率高的姐妹一起讨论下,都是怎么治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:57
老公弱精,畸形高,试管2次,胚胎不好,后自然怀孕,空囊清宫。目前还没去检查治疗,有点灰心
点击查看全文
chenzho1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:19
花飘零,弱精,畸形高做试管也不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:23
亲爱的姐妹们,我的老公畸形率99.8%!两年了,好的时候也有98%的畸形率。我的第一胎在42天时就出现流血,很快便完全自然流产。第二胎在去年的12月31日清宫,当时已经11周+3天了,去医院建卡,当晚便开始流血。B超显示胎停。那种痛苦只有经历过的人才知道。真真的痛彻心扉。此后半年,我的情绪极度抑郁,和老公的关系也降至冰点。婆家的冷漠更是令人心寒。甚至我觉得我除了离婚没有其他的路可以选择了。我也问了试管婴儿,试管的专家说如果只是单纯地畸形是不用考虑的。抑郁的后果是现在经量明显偏少,亚健康严重。我现在想通了。既然畸形率无法治,医生又说不重要。那么我就相信他们吧。好好地调整自己,不能再把自己弄垮了。大家一起努力。我们一定会幸福的。也希望成功生育的姐妹不吝惜笔墨写出经验给我们以信心。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:36
吃药没有用吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:15
哎,我老公是99.5%
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 22:19
我老公第一次查畸形100
<br/>三个月后复查97%
<br/>一直吃中成药+VE+VC+补锌的
<br/>现在备孕中。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:42
一起加油!!!!!
点击查看全文