要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

................医生的一句话让我晕死..........

653921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检32周了,

我指着肚子问医生说为什么感觉他是一跳一跳的像心跳那样不过要比心跳要慢些?医生回答了我一句说:"那不是胎动,是你的心脏在跳."我惊讶到了极点em82...........  晕死 !

由于看着医生忙我也没多问,心里想瞎讲也不会说是我的心脏在宝宝待的地方跳啊? em40这些医生到底有没有责任心啊,有的地方真的还是不大放心啊......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:56
应该是宝宝在肚里打嗝,一般刚感觉到胎动时一跳一跳的都以为是胎动,其实胎动不会时间相隔一样长的,没那么规律
点击查看全文
BB-兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:58
wantcity 发表于 2012-2-14 17:56
<br/>应该是宝宝在肚里打嗝,一般刚感觉到胎动时一跳一跳的都以为是胎动,其实胎动不会时间相隔一样长的,没那么 ...
<br/><br/>不是打嗝,我问了B超师说 是胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:59
BB-兜兜 发表于 2012-2-14 17:58
<br/>不是打嗝,我问了B超师说 是胎动
<br/><br/>em32楼主有没有B超过是男宝女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:14
是打嗝 我宝每天最少一次 基本都是两次 跟胎动完全不一样 平时胎动也蛮多的 力度很大 我宝很活跃 有时候是动几下安静一会儿后就开始了 跟心跳一样 很有节奏 连续打个两三分钟 有时候是没有任何预兆的就开始打嗝了 打完就安静了  em14很有意思
点击查看全文
BB-兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:42
dudua11 发表于 2012-2-14 18:14
<br/>是打嗝 我宝每天最少一次 基本都是两次 跟胎动完全不一样 平时胎动也蛮多的 力度很大 我宝很活跃 有时候是 ...
<br/><br/>呵呵,一直以为就我的宝宝是这样所以一直都在担心,原来也有好多人有这样的感觉,这样我就放心拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:46
医生说的意思应该是你自己腹部的血管在跳,和你自己的心跳节律是一样的。应该是他的口误,别在意咯。
点击查看全文
BB-兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:27
10837604 发表于 2012-2-14 18:46
<br/>医生说的意思应该是你自己腹部的血管在跳,和你自己的心跳节律是一样的。应该是他的口误,别在意咯。 ...
<br/><br/>他跳动的地方不一样啊,有时在毛毛下面,有时在腹部左右跳.不像自己的血管在跳动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:30
我也这样的,应该不是打嗝,因为比打嗝频率要快,跟心跳差不多快,可能稍微慢点,有时还像手机震动一样会抖个几秒钟,我老担心会不会有羊癫疯啥的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:38
生活就是要喵 发表于 2012-2-14 19:30
<br/>我也这样的,应该不是打嗝,因为比打嗝频率要快,跟心跳差不多快,可能稍微慢点,有时还像手机震动一样会抖 ...
<br/><br/>em40你太可爱了,想像力这么丰富,看到你这句话,我饭都喷出来了,乐的我.
点击查看全文