要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有怀孕了,觉少不太嗜睡的姐妹?

4105325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是一直以来就不太爱睡觉的原因,我怀孕后不想身边怀孕过的朋友那么爱睡觉,记得几个朋友都是成天的睡不醒(据说上着班都打瞌睡,要使假期能睡一天),而我呢,怀孕后每天晚上不到12点我睡不着,老公不在身边我也难以入睡,他出差的几天我都好晚才能入睡,好在我还在假期,早晨起来得比较晚,一般也就是9点半,算起来也就是一天9个小时睡眠,中午基本上能睡半个小时到1小时,有时还不用睡午觉都不觉得困。再加上我也没别地孕期反应,有时都会好担心的。

有怀孕后不嗜睡的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:08
我和你一样,晚上还老醒,每个人体质不一样吧~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:41
我一觉睡醒就不睡觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:44
我也是,觉得好像不怎么困,就是因为无聊才觉得应该睡觉,可是睡不好,老做梦,晚上还醒很多次
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:15
Lz睡得不少,我和你差不多,而且中午还没有午觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:41
我睡不着,烦死了,很累很累了,好不容易闭上眼了,可都睡不熟,经常醒,而且老上厕所~~~~em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:01
不嗜睡,吃饱了优点困,忍忍就过了,主要是晚上做梦啊做梦,要起夜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:27
老醒睡不深!白天几乎都睡不着。真羡慕爱睡的人,起码不用醒着老想吐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:27
我也不要睡,中午觉都不睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:38
总是感觉背酸手酸,感觉很困,可晚上老是醒,一般到了三点多就醒了。。。
点击查看全文