要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮下降,HCG翻倍不好,我的宝宝是不是不好?(保胎效果不好,准备流产了))

1769320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       1月8号来的月经,25-26号间排卵,2月7号测出来怀孕了,立马去医院确认了。

2月7日,雌二醇278  孕酮23.73  HCG 57.4   医生说孕酮偏低,开了黄体酮和达芙通,另外开了中药
    2月9日,雌二醇214  孕酮29.17  HCG119.6  孕酮和HCG都好可以,就是雌二醇降了 ,医生又开了补佳乐,每天一片
    2月13日,雌二醇219 孕酮18.54 HCG290.7   这个结果医生看了说很不好,孕酮降了那么多,HCG翻倍也不理想,不排除宫外孕,要不就是胚胎质量不好,感觉天塌了,好容易才怀上的,怎么偏偏结果又不好呢,回来哭了好几次,觉得老天太不公平了,为什么别人生个孩子那么容易,我就那么不顺呢!医生给另外开了HCG的针,隔天打一次。
    周五是17号,正好30天,医生让我去做B超,排除宫外孕,心里特别忐忑,姐妹们给点安慰吧!
    经过了几天的挣扎,我现在很坦然了,今天40天做了B超,什么也看不到,抽血化验,雌二醇、孕酮、HCG都下降了,我一点都没有表现出惊讶,这个结果我早就料到了,医生也让我不要保了,开了中药和罗红霉素胶囊,开了一个月流产假条,估计明天就要流血了。
    我现在也不纠结了,只想早点养好身体,重新迎接宝宝。
    可是医生说5个月之后才再能要宝宝,我想问下姐妹们,月经后40天,排卵后23天这算流产还是生化啊,很多生化的MM下月又能怀孕,为什么我要等5个月呢,真的耗不起了,而且我是吃中药流不是清宫,休息两个月是不是就可以要啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 13:24
同情呀。这时候最煎熬了,我也经历过。我那次也没保胎,HCG比你低多了,35,后来生化了。你再等等吧。即使同样的症状,每个人的情况也不一样的。没准你只是发育慢而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:20
宝宝没有那么脆弱的,你自己如果先放弃了那宝宝怎么办呢,它那么小,能依赖谁呢em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:43
抱抱楼主。没事的,我们要相信小宝宝们都很坚强的。您也一定会好的。
点击查看全文
花小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:00
谢谢大家的关心,我也不想放弃,但是真的被医生说的没信心。是啊,宝宝那么小,相信它是坚强的,希望有奇迹发生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:03
em27你的数值比我的还好呢
<br/>医生都没说我不好
<br/>要不你换一家看看,或者顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:06
打黄体酮针剂试试,针剂比口服药效果快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:09
抱抱楼主,我现心情与你一样,也在担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:17
楼主,我也是那样,09年的时候没保住流了。那个主任跟我说了很久很久,我也是很久才从阴影走出来。那主任说:健康宝宝的生命是顽强的,任你想怎样弄走还是弄不走的;但是如果是宝宝本身有问题的,你勉强的保住未必是一件好事。所以你要放开心情,你的情绪会直接影响它的。反正我们医生会尽力帮你,但是好不好就要看宝宝。这番话是那主任说的。希望楼主你放看心情,心情有时真的是一种良药啊。必要的时候问问医生住院可以不。愿你宝宝在你肚子里度过10个月~
点击查看全文
花小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:27
谢谢小蜜蜂,我现在还在保胎,一切看周五的情况了,如果真的是宝宝不好,我也不想强保,这样可能对谁都不好,相信宝宝很快会再回来的。祝你的宝宝健康
点击查看全文