要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期吐口水的jm们,给支个招吧

613412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em42:]我都满4个月了,可是依然口水不断,隔几分钟就要吐一次,有时候还是泡沫状的,根本咽不下去,勉强咽下去就会吐。而且口水吐多了,嗓子里干得冒烟,晚上也睡不踏实,痛苦ing,不知道这样的日子什么时候是个头,有姐妹们有好的法子吗?

我视过喝水,含薄荷糖,刷牙,吃小零食,唯一有用的是嗑瓜子,但是我不能无休止的嗑阿,郁闷死了1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:28

都这样的.烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:29

我以前也是这样.人家以为我不卫生呢/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:51

me, too ,结果神奇的是自从我吃了钙口服液,白天起码不会有了 ,但是睡觉的时候还是有的,不知道对你有没有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:59

唉,我初期时也是这样,没招!到了中期就没事了不过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:14

我已经24周了,从刚怀孕吐到现在呢,每天都要一卷纸,已经做好吐到生的准备了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:40

我现在6周了,老是恶心想吐,结果每次吐也吐不出什么,只有口水,烦死了。尤其是早晨,还有就是有些饿了的时候。很难受的感觉,不知道什么时候才能结束。希望不要象楼上的,一直吐吧,那可郁闷了~~~我的Q是984077482,欢迎和我交流心得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:13

同样同样!我都18周多了,还是这个样子.没办法,只要随身带个小瓶子,有口水就吐瓶子里.今天刚见了医生,医生说这是正常的,也没有其他办法.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-2 18:15
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:32

早期我也吐好多清口水,到了十五周左右就没事了,当时我也因为这个睡不好,慢慢会好起来的。
点击查看全文