要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹怀孕后得了霉菌性阴道炎的吗?好烦••••••

920814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就得了霉菌性阴道炎,医生说是阴道酸碱平衡失调,还有爱吃甜食引起的,分泌物有点像豆腐渣,医生说会痒,还好我不疼也不痒的,说不会影响宝宝,担我还是很担心,开的洗液洗了也效果不大,愁死了,还听有些姐妹说不治愈宝宝出生后容易生疮,郁闷呀,姐妹们有治疗的办法吗?
点击查看全文
wll可爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:41
em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:43
第一,你多少周了,要是周数小可以苏打水坐洗,(注意不能洗里面),第二,你要是周数大就暂时不要管,生之前几天塞几颗药就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:35
医生说孕妇抵抗力差,这个很普遍呀
<br/>我也是用了一些药,治不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:43
我也是用药了,治不好,反反复复的,我都快失去信心了,这还有5个月的时间,怎么过呀,还老是痒的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:27
抱抱楼主,我也怀孕后查出有霉菌,2个月的时候塞药,复查阴性了,今天3个月检查又有了,真是郁闷啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:29
我现在还没发现,不过楼主不要太担心了。一切会好的。
点击查看全文
wll可爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:19
大家努力呀,我塞了三天乳酸菌的胶囊,情况有些好转,争取治好了顺产呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:02
偶也有霉菌呢 没管 偶尔痒下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:17
这不是很麻烦哦!不会影响宝宝吧!看来要注意。
点击查看全文