要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕32天有少量褪色物流出,巧克力色

648526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看啊,多谢了

具体情况是这样的

孕25天  HCG值36.27IU/L    孕酮 大于40ug/l
孕30天   HCG值705IU/L    孕酮         39.37ug/l
孕32天   HCG值1892IU/L    孕酮 大于40ug/l

孕32天时,早上上厕所发现褐色液体,中午发现裤裤上有褪色的斑点,就跟以前月经快干净,还没干净时流出来的颜色一样的。马上去医院,医生让我抽血化验了HCG值和孕酮值,如上。医生没说什么治疗方案。因为孕酮值是好的。晚上上厕所的时候还有一点。

这样的情况,我应该怎么办?是需要吃药吗?还是仅仅只要休息?急盼答复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:10
我和你是一样的!我在书上看的是说正常的,是会有点这样的残物流出来,但是到医生那里就说是先兆流产,让你注意休息,你的这些值都是正常的就放松点!只要肚子不痛,不流很红的血就,不是很多咖色物流出来就应该没有关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:17
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3419048
<br/>
<br/>我和你一样的预产期啊,多个伴吧。
<br/>
<br/>我有果宝的时候也是见红了几天,多卧床休息,心情放轻松。。没事的。30多天见红的,有说法说是怀的男宝呢。em11em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:19
对了,怀果宝见红时,医生给我打了几天的黄体酮针剂的。。。。喝的保灵孕宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:19
已经是七年前的事情了。。。em62
点击查看全文
冰泠要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 09:27
菲小乐 发表于 2012-2-14 08:10
<br/>我和你是一样的!我在书上看的是说正常的,是会有点这样的残物流出来,但是到医生那里就说是先兆流产,让你 ...
<br/><br/>谢谢小乐,刚上厕所看到褐色变黄色了,是不是好点了啊?
点击查看全文
冰泠要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 09:28
蓝田玉 发表于 2012-2-14 08:17
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3419048
<br/>
<br/>我和你一样的预产期啊,多个伴吧。
<br/>
<br/><br/>真的呀?是男宝?呵呵,希望如你所说,对了,你果宝是男宝还是女宝呀?
点击查看全文
冰泠要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 09:32
蓝田玉 发表于 2012-2-14 08:19
<br/>已经是七年前的事情了。。。
<br/><br/>你的帖子好火啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:18
冰泠要宝宝 发表于 2012-2-14 09:32
<br/>你的帖子好火啊
<br/><br/>是我自己是唱独角戏啊,,,,欢迎你加入。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:37
要注意休息,最好静养!
点击查看全文