要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从今天开始盖楼诚心祈求菩萨加持好孕生产

792030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的经历。我去年7月份自己的兔公子胎停了。所有检查都做过了,医生找不出原因来。此处省略一万字。个中滋味相信经历过的姐妹们都懂的。调整好身体之后,打算今年怀孕。我就不信邪了。看到那么多有相同经历的姐妹们都好孕了,我相信我也会顺利怀孕生产的。在这里每天诚心礼拜大慈大悲的观世音菩萨。祈求菩萨加持我顺利怀孕生产。生个健康快乐的宝宝。圆满老人的心愿。也圆满我和老公相当父母的心愿。
每天跟观世音菩萨来上香。让菩萨安排一个与我们有缘的乖宝宝来吧。
叩谢观世音菩萨
464451_1274176853g3jV.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg

em25em25em25

点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:39
<br/>信女诚心祈求观世音菩萨慈悲加持。安排一个有缘又健康快乐的宝宝来到我们身边。怀孕生产顺利,信女愿意调整身体和心态。做个好人。
点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:13
<br/>信女诚心祈求观世音菩萨慈悲加持。安排一个有缘又健康快乐的宝宝来到我们身边。怀孕生产顺利,信女愿意调整身体和心态。做个好人。
<br/>今天做得不好,一边工作一边抱怨,信女没做到开心上班。我错了
点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:38
em25em25em25em25
<br/>南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛,南无法,南无僧。与佛有因,与佛有缘,佛法相应。常乐我静。朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘。南无摩呵般若波罗密,南无阿弥佗佛 保佑我拥有一个健康的宝宝,也保佑其她如我一样的女子
点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:52
em25em25em25em25em25
<br/>信女今天忏悔自己和爸妈的过结。我记得以前在一本书上看过,心中有恨,就生不出来快乐的子女。所以,我要忏悔从小对母亲父亲,管教严厉的怨恨。人人皆有难处,你们对我当时的打骂和责怪,也许是出于好心,也许是生活艰难让你们心情不好,也许是世俗的偏见让你们没有自信,从而希望自己的孩子好。也许是在你们的人生中遭受过很多不公正的待遇,也许是养育我让你们费劲身心。总之,我理解你们的难处,也知道你们是迫不得已或者是很担心我,你们的爱我感受到了。而且我也感受到你们的自责。我是爱你们的。
<br/>
<br/>南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛,南无法,南无僧。与佛有因,与佛有缘,佛法相应。常乐我静。朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘。南无摩呵般若波罗密,南无阿弥佗佛 保佑我拥有一个健康的宝宝,也保佑其她如我一样的女子
点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:17
<br/>信女昨天忏悔了对爸爸妈妈的过节之后,回头一望,找到了很多父母对我的好处。人呐,不要太计较别人对你的伤害,并且放大这种感受。伤害未尝不是人生的礼物。我的钥匙牌上写着一句话,人有智慧,便不轻易发怒,宽恕他人的过失,便是自己的荣耀。
<br/>我要宽恕自己并且他人的过失。内心充满爱,才会生出福德庄严地子女。
<br/>菩萨,我每天都在努力
点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:58
<br/>今天忏悔了以前和老公之间,遗留在自己心间的委屈。如果夫妻关系不好,宝宝的性格和心情会受影响啊,所以我要做个快乐妈妈。
<br/>
点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:31
em25em25em25em25
<br/>今天忏悔了在工作中有话不说,闷在心里发脾气,闷着抵触老板,烦老板的习惯。决定以后要有话直说,不怕丢工作也要保持心情舒畅!
点击查看全文
美乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:35
<br/>忏悔自己用匮乏的心态对待工作,用抱怨的心态对待老板和同事。决定从今天开始开心工作em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:46
点击查看全文