要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79年有甲亢FSH高 卵巢储存功能不好,有同种情况的JM吗?

118369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  过去一年多都在看不孕,今天去看了另一位医生,他的一番话让我很伤心、难过,以前一直抱着一丝希望的我,今天就像被判了死刑一般,难道我这辈子就跟宝宝无缘吗?是不是正如医生说的连做试管的机会都没有吗?以前还一直认为试管是最后一根救命草,如今这么快梦就醒了,接下来我该怎么办?FSH高,卵泡长不大,难道就没有药可医了吗?可是我好不甘心啊!我决定继续求医,如果有JM和我一样的情况的,希望大家多交流,我现在好无助。em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:36
加油!一定能治好!可以求中医!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:39
我跟你相反,甲减,服用优甲乐后指标正常了。甲亢比甲减容易治,你先把甲亢治好。孩子会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:58
em25em25em25
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:50
summer730 发表于 2012-2-14 08:39
<br/>本帖最后由 summer730 于 2012-2-14 08:39 编辑 我跟你相反,甲减,服用优甲乐后指标正常了。甲亢比甲减容 ...
<br/><br/>summer730  谢谢你啊!你们一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 17:50
同是79,同是FSH高,治疗中,希望降下来试管。一起加油!
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:22
叶豆豆 发表于 2012-3-1 17:50
<br/>同是79,同是FSH高,治疗中,希望降下来试管。一起加油!
<br/><br/>叶豆豆  我也不想去降了,我去年吃克龄蒙降到正常值了,停药后又升上去了,我不想再浪费时间了,决定下个月做试管了,你B超监测又排卵没有?我这个月B超监测有排卵。但是我卵巢存储差,卵泡很少,也没有办法了,我知道做试管成功率不高,但是不做心里又不甘心。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:26
叶豆豆 发表于 2012-3-1 17:50
<br/>同是79,同是FSH高,治疗中,希望降下来试管。一起加油!
<br/><br/>你的FSH有多高,是通过什么降下来的,是吃DHEA,还是吃中药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 08:38
summer730 发表于 2012-2-14 08:39
<br/>本帖最后由 summer730 于 2012-2-14 08:39 编辑 我跟你相反,甲减,服用优甲乐后指标正常了。甲亢比甲减容 ...
<br/><br/>亲,我也有甲减哦,正在吃优甲乐,你已经怀上了宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 08:42
我是甲亢一年了,现在吃丙基和优甲乐。第一个月备孕,在等开奖日期。
点击查看全文