要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

生化妊娠两次,极度伤心

5263286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81一直在播种网潜水,第一次发帖,纪念离我而去的宝宝~

一直以为怀孕是顺理成章水到渠成的事情,所以结婚两年后才决定要baby。2011年备孕两个月很顺利就怀孕了,第一次学着用试纸测试、测到中队长的欣喜、测试线不加深的焦虑、出血去医院检查时伤心不已的泪水……,现在想起来都历历在目。

这是我的第一次生化,在医院,看到过往的大肚妈妈,我羡慕不已,后来休息了十天,就调整好心态,做了内分泌检查、B超……等等,所有该做的检查都做了,除了染色体和妊娠免疫检查外。医生说根据检查结果看是没什么问题的,建议放松心态。

接着三个月就每天坚持跑步、瑜伽等,每天合理膳食,相信只要把自己调理好,宝宝就回来啦!

2012年1月,我的宝宝回来了,这次感觉很明显,感受到着床的短暂刺痛,然后上火,RT疼,末次月经1月10日,2月3日水印,2月7日弱阳……可仍是三十多天生化掉……。。恸哭一天,冷静想想,是不是自己有HCG抗体。因为这次刚怀孕,孕酮35.56,HCG才100,从数据看,孕酮还是很好的……

等月经干净后,准备去做妊娠免疫检查,找中医调理下,以积极心态再次迎接我的宝宝回归!

给我的宝宝盖楼祈福,也祈祷所有宝宝都快点找到自己的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:21
别伤心了,祝再次好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:40
em25一切都会过去的,我也是一直担心到现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:55
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:07
楼主别难过了,我是1月14号的月经,29号排卵,一般周期30天左右。2月8号测到水印,9号到今天每天颜色深一点点,但直到今天都还是弱阳。12号应该是来例假的日子,下午小腹有点憋胀,结果7点左右就流产咖啡色分泌物。今天一早就去了医院,早上测了HCG41.9miu/ml。医生让还让我上床检查说的也是咖啡色分泌物。最后又让我验孕酮,明天才有结果。还开了VE和黄体酮给我吃,让我静养,本来还说要住院的。想问医生为什么医生都说时间短不清楚,我觉得现在的医生真的是让人无语。本来早上孕酮和HCG一起做多好,非得折腾我两次。现在我也想开了,保得住就保,没了就顺其自然,不然硬留下也不一定好。以后继续努力,千万别灰心,以后要多注意调养身体才对。楼主加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:33
有的时候不一定是你的问题,你老公查了吗,生化的话,要么是抗体有问题,要么就是你老公的精子有问题,质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 05:30
我也刚刚第二次生化了,很伤心,不知道该怎么办,我该查的都查了,都是正常的,可是老天就是折磨我!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 07:22
大家看看周围环境好不好,我工作的地方甲醛超标好几倍,昨天晚上把眼睛都哭肿了
点击查看全文
虫虫的旅程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:20
gbojue 发表于 2012-2-13 20:21
<br/>别伤心了,祝再次好孕!
<br/><br/>亲爱的,你很快就要生咯,加油啊
点击查看全文
虫虫的旅程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:21
粥婆 发表于 2012-2-13 20:40
<br/>一切都会过去的,我也是一直担心到现在
<br/><br/>妞都快要生了,不用担心哈,两个月后要见到自己的宝宝啦
点击查看全文