要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

12周停黄体酮后出血,请姐妹帮忙

1722014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期非常坎坷,刚发现怀孕就出现褐色白带,到40天出鲜血,一直卧床保胎到3个月,期间一直口服黄体酮,47天开始打针40ML黄体酮半个月后见红彻底消失,改打20ML到81天,81天建卡产科医生建议停黄体酮,怕突然停针,每天一颗黄体酮胶囊吃了三天,结果刚停一天,第二天早上就出了粉色的血水,赶忙到医院急诊,BC正常12+1天,验血值也不错,孕酮大于44NG,医生不意见在吃黄体酮了,开了保胎无忧给我。
<br/>现在早上还是有褐色分泌物,只能卧床保胎,太辛苦了555
点击查看全文
胖木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:30
有相同情况的姐妹么?
点击查看全文
胖木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:46
没人知道么?5555
点击查看全文
胖木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:09
没人知道55
点击查看全文
胖木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:20
em71希望不要在出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:27
你这种情况,可能和吃黄体酮没大有关系。应该长期卧床养胎。有个朋友一直到生都是躺在床上的。一起来就出血,要流产。最后生了个胖儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:32
我是84天 停了 黄体酮胶囊     我没出血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:38
看看是不是胎盘前置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:53
我也是 有打针吃药的情况下还时不时出血。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:00
我在第34天的时候也是出血,孕酮只有15.4 HCG是39383 B超显示孕囊无回声区,未见胚芽强回声,医生说是月份小还没胚芽,吃了孕酮和保胎无忧后卧床1周出血就没了,大概就好了4~5天吧,也是孕酮刚吃完结果昨天晚上上厕所就有粉色的分泌物了。真是头大啊,早期B超做多了又不好,想等到差不多3个月再去照一次!
<br/>
<br/>希望咱们都没事!
<br/>
<br/>
点击查看全文