要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡长到2.8*2.5

4506511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81昨天早上9点检测卵泡涨到2.1*2,0,医生说很好,安排同房,结果今天下午5点去做B超卵泡涨到2.8*2.5了。已经备孕一年了,上个月左边的那个1.5*1.6就排掉了。不好。这个月右边这个又这样了。。吃着中药调理。。都没调理出什么个样子来。心都凉掉了,今天看到这个情况,都想哭了。。有没有跟我情况一样的JMM啊,,有没有一样情况的JMM好孕了啊。。。一点希望也没了。。。em81好像有个龙宝宝。。。就想抓住龙尾巴。。结果让我扑了个空。。。在线等啊。。急死我了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:37
我也是试纸强阳转弱去医院B超看看排了没,结果24x23.   第二天去居然是54x23,医生也不知道是怎么回事,只说24X23那个也许不是卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:38
我的也达到了2.5,我问了医生,她说之前有人2.8都顺利怀孕了呢。主要是要排出来,排出来就有希望。
点击查看全文
ZHUBAO12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:47
em49我一直在吃着中药调理。。10月11月这两月都没去做检测。。体温一直上不去。1月好不容易上去了,却在1.5*1.6的时候排了。em49。。都不知道自己到底是什么原因导致的这样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:50
而且我在前天晚上测到强阳。昨天早上去做检测前测了也是强阳,转弱了后当晚很兴奋的以为排了,,可是早上一起来。。就发现体温还是没上去。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:51
楼主是不是吃了促排的药了,或者是促卵泡发育的药了,导致卵泡太大,太大了卵泡是不容易顺利排出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:54
我以前也检查出来卵泡黄素化,就是泡泡能长大,但不破,体温从低温到高温爬坡严重。楼主的估计应该就是黄素化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:57
我不知道。反正医生给我开的是中药。。我也看不懂。医生她不看别人的B超单子的。她很抵触这个东西。要是做B超检测卵泡。她要开口骂的。。我1月22号来月经了,,一直到2月9号才开始吃她开的药。可是10号的时候我就去检测就长到1.8*1.7了。10号晚上同房,11号晚上7点去测2.0*2.1.没同房。12号早上9点去测是2.0*2.1,12号晚上同房,13号下午4点半去测就长到2.8*2.5了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:12
我前段时间体温都是35.8 35.9差不多,,今天早上是36.2。。。体温也没上去em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:17
天呐。。死的心都有了。。昨天晚上同房后,白天一天都没关系。。可是现在就发现白带很黄,臭臭的。我怀疑霉菌了。。要是有霉菌了可以怀孕吗
点击查看全文