要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕37周时回家待产,途径30小时。请姐妹们给些经验

747121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,   我因为一些特殊原因需要回家生宝宝。

因为产假有限,只能在宝宝安全的情况下,尽可能的晚些休假。

现在计划最晚37周时做火车离开,但心里总有些不放心。

想询问是否有JM跟我同样的情况,能否给我一些建议和指导。

在此先谢谢大家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:48
额,还是早一点的比较好,最好是去医院做下检查,咨询一下医生的意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:02
一定要小心啊,火车是慢车还是快车啊
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:22
应该是最快的,没有其他办法了。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:34
36周以后不能长途旅行了吧,30小时太长了,要小心啊,最好去问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:00
小心为妙啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:09
30小时太久了吧,建议最好时间上再提前一些,而且做最舒服的软卧。
<br/>我后期生的时候也要回老家,如果做卧铺的话也就七八个小时的车程,不过还是有些小担心,毕竟36周以后可能随时会生哦!
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:18
谢谢大家的关心了~
<br/>
<br/>“小志的妞妞”你也要小心啊,还好你比较近。而我还是很纠结啊.......
<br/>我想这种事情去问产检的大夫,大夫也不一定能给一个很好的回答。
<br/>我们继续再关注一些相关的信息吧。记得来这里分享啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:36
我今天也问过医生这个问题了,医生也说得提前,最晚37周,但我想还是早些好,我准备32-34W就回,我坐火车也要30个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:49
还是安排早一点回去吧,大不了请事假咯,钱是挣不完的。
点击查看全文