要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕九周,发现孕酮下降,姐妹们来帮忙!

182334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请教,我月经周期是35天,我四十四天查孕酮是25.56ng,,62天查b超,孕囊3.7*1.8,胎芽1.1,见心管搏动,医生说我排卵晚,相当七周+,正常。之前直一切正常,但是65天的时候下午在办公室睡觉,被不知明声音吓醒,阴道扩张了一下,后去洗手间发现有黄色片深得一点点分泌物,当时吓死了,但是之后就在都没有,因为不放心,第二天(66天)查发现孕酮掉到18.90ng\ml,医生让吃药五天复查,我没有不舒服,之后也流异样分泌物了,那么这样正常吗。这种情况是先兆吗。看到网上说九周后母体产生的孕酮下降,胎盘产生激素了功能还不成熟,所以有点青黄不接,这个说法对嘛?会引起胎停吗?有和情况异样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:39
只有60几天,还是小心一点好。。我也是孕初期,孕酮从20几降到16,有见红
<br/>后来一直打黄体酮,要等80天往后就基本稳定了。
<br/>你说的九周孕酮下降,那个是九周到十周,胎盘开始慢慢长,胎儿就从孕酮吸收转为胎盘吸收。。但是九周只是胎盘发育的初期,在十二周之前基本都还是靠孕酮的,所以建议LZ还是听医生话,吃药补充,比较安全。
点击查看全文
amy184941 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:45
是的妹妹,我看到的也是这样的,所以我绝对不能掉以轻心,其实第三个月很关键了,安心保胎吃药,宝宝一定会健康em70
点击查看全文
amy184941 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:30
加油,每天都数这日子过,快三个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 19:34
真是提心吊胆的过日子呀,
点击查看全文