要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,我们穿什么?

421511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经满12周了,我的小腹竟然不知不觉的胖了起来,原来穿着肥肥的裤子现在腰部已经不舒服了,在孕婴店看了托腹裤,样子不好看。。。在发愁穿什么。。因为现在才2月份,我们这里要过了5.1才会暖和起来,然后就几乎迅速的步入了夏天。。姐妹们,你们都给自己准备好要穿的衣服了吗?我怎么就这么发愁呢。。。em16em17em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:06
em27em27我也在发愁这个问题。。。最近在网上看了孕妇运动服。。还稍微好点吧。。。。。春天能穿了,夏天就直接穿裙子了。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:07
em46我早早就穿孕妇裤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:08
买吧,孕妇该美还是得美的,不是说妈妈打扮的漂漂亮亮的宝宝出生也漂亮吧哈哈。孕妇装的确不好看,你可以选正常的衣服,但是宽松点的韩版的不可以吗。我就是这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:12
我到现在穿的和孕前一样,只是买了孕妇打底裤,和平常的打底裤一样,只是腹部是高腰包住肚肚,上身穿原来的蓬蓬连衣裙,外面套个长款风衣或者小外套,最近几天天热,穿黑丝袜,提到盆骨肚肚在上面,勒不到,等天热直接穿夏天的裙子。反正走大街上没人看出我是孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:33
我买的孕妇裤下面是普通裤子样式,上面是能调节腰围大小的,版型挺好,在淘宝上买的,衣服准备买韩式的,宽松的卫衣穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:39
不穿孕妇裤会感觉勒肚子~~~
<br/>
<br/>很不舒服~~我买的孕妇裤是牛仔的~~仿皮裤的~~
<br/>老公说怀孕了还臭美~~~那没办法~~~肚皮一被嘞就不舒服~~~
<br/>
<br/>虽然生完就没用了~~但裤子质量挺好的~~~
<br/>准备生完给老妈当平常裤子穿~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:40
我今天才十周,都觉得以前的裤子 腰部那里好不舒服·!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:49
健康第一位
<br/>而且有的孕妇服还可以啊,挺好看的,要看你怎么搭配了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:56
我也在纠结买什么
点击查看全文