要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊%2次生化后宝宝回来了

79924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况:

身高159,婚前体重100不到。没备孕前,月经每个月都有,只是周期好像不太准,34天左右。以前也看到过自己有很长的拉丝,只是那时不明白白带为啥这么长……

去年年前婆婆弄了阿胶桂圆膏给我吃,吃了好多,之后4月开始备孕,3月-5月,人一下子就胖起来了,像吹气球一样,天天跟我一起上班的同事都说我怎么突然胖了。现在体重120斤以上

每次回家,亲戚们都说我怎么这么胖了,是不是有了。我无言与对啊……

em29

去年4月备孕至今,7月份生化一次,40天左右宝宝走了。

之后9月份检查激素正常后,吃了一次克米,结果泡没长,卵巢偏大了,吓死我了。

之后就一直不排卵月经。

12月换了医生看。监测卵泡又大又圆。1月中旬也就是排卵第10天测到水印,之后稍微加深一点就不再加深了。排卵第17天开始见红。宝宝又走了……

伤心啊。刚好又要过年了。

回忆从前,没结婚前,身材虽算不好很好,但是一直没胖过,体重一直维持在100斤左右。结婚后体重开始飙升,以前M码的衣服都要换成L,甚至XL码,我妈还笑话我是不是结婚了心情就松懈了……

1月15日生化来月经

2月11日月经来了,这个月没有排卵,医院监测显示小卵泡多达10个以上。哎……

这个月打算重新开始好好调理。并且打算要减肥下来。听说减肥了,多囊会好转

希望减肥后能还我正常的卵巢,怀个健康的宝宝。

2月24日,,今天有点兴奋呢。昨晚上测了下试纸居然秀儿强阳了,马上测了大卫,大卫2根线一样深。月经第13天呢。。

今早跑医院做了监测,显示右侧有个优势卵泡1.9*1.9*1.6。中午测了试纸大卫也强阳了。接着努力……

3.10抽血去了,中了

目前秀儿ZZY强阳,大卫阳

坚持测测

上面是秀儿,下面是大卫排卵,大卫ZZY没拍,目前还只有阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:45
亲,我和你经历差不多,但是总找不到减肥的好方法!
点击查看全文
龙至尊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:08
馨馨漫天使 发表于 2012-2-15 11:45
<br/>亲,我和你经历差不多,但是总找不到减肥的好方法!
<br/><br/>我决定跳绳然后慢跑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:34
什么叫做生化啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:25
亲,你这次是促排怀孕的吗 我这是第一次怀孕刚刚生化了 不知道还要不要促排卵 我有轻微多囊 就吃了一个月达英就好了 上个月促排生化了 3.20来月经了 现在不知道怎么办好了em29  大夫让下个月做输卵管造影 你做过吗
点击查看全文