要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

...

134717291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:10
跟我一样啊,小时候到现在没正常过。楼主抱抱~~~~~~~~
<br/>但是我去年有怀孕过,不过最后还是自然流掉了em17
<br/>现在我在中医调理,找个适合自己的医生,坚定的看下去,一定会有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:12
我跟你的情况一样,也是不来月经。你在哪个中医院看啊?
点击查看全文
夜小紫。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:12
小噶宝贝 发表于 2012-2-13 10:10
<br/>跟我一样啊,小时候到现在没正常过。楼主抱抱~~~~~~~~
<br/>但是我去年有怀孕过,不过最后还是自然流掉了[:em17: ...
<br/><br/>我没怀过,我和我老公在一起也很久了,老是没能怀。
<br/>月经也不来,去看了医生,说我内膜长的太慢了,不会来月经的。把我吓的大哭了起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:14
希望我们快点好孕吧
点击查看全文
夜小紫。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:15
花花仙子哦 发表于 2012-2-13 10:12
<br/>我跟你的情况一样,也是不来月经。你在哪个中医院看啊?
<br/><br/>我是苏州本地人,我在苏州市中医医院看的。姐妹你呢?
点击查看全文
夜小紫。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:15
花花仙子哦 发表于 2012-2-13 10:14
<br/>希望我们快点好孕吧
<br/><br/>是呀,为了孩子,我宁愿少活几年或者孩子一出生我就不在我都愿意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:20
我大概08年的时候查了激素6项显示睾酮偏高,然后吃达英把数值给降下去了,但是后来月经也是时好时坏的,最高记录就是前年怀孕前准了7个月的例假,大概每次推迟一周(这算是我有史以来最好的记录了,而且是没有吃药的情况下),再后来又断了一个月,然后再下个月就怀孕了。。。。这过程真是匪夷所思啊。。。不过楼主你怎么查的跟我不一样呀。血红蛋白这个我没查过呢。流产后我又是三个月不来例假,去吃了黄体酮才催过来,悲剧啊,流产都8个月了才来了三次月经。。。。这期间我又是去查了激素六项和甲状腺功能,结果显示正常,可例假还是要靠黄体酮。。。。不理解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:22
我在广东省中医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:23
夜小紫。 发表于 2012-2-13 10:12
<br/>我没怀过,我和我老公在一起也很久了,老是没能怀。
<br/>月经也不来,去看了医生,说我内膜长的太慢了,不会 ...
<br/><br/>那就要吃一些补内膜的药了,建议你还是看中医吧,我昨天跟那老中医交流,他说我是不典型的多囊,他曾经治疗一个多囊的姑娘治疗了半年,然后她就怀上了,真的只是时间问题,楼主不要担心。
点击查看全文