要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们分享一下你们的经历啊~~~~~

459413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是1月16日-1月20日

20日/22日/25日/28日/30日/2日都有AA

30日那天感冒了,em78所以后来的几天都木有AA

27-28那两天感觉白带多,很透明的。29-31日感觉乳头特别胀,不知道是否就是排卵那天,因为第一次备孕,也没经验

好孕的和准好孕的姐妹们,指点指点一下妹妹我吧

在此祝各姐妹好人好孕em25

点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 09:54
2日以后的AA,好像都不怎么兴奋了,不知道是因为感冒还是已经排卵的原因
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 09:56
之前都没有测体温
<br/>这两天测了一下,都是36.8度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:07
现在已经差不多过10天了。lz有测下怀孕试纸吗?
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 10:14
honey_bee 发表于 2012-2-13 10:07
<br/>现在已经差不多过10天了。lz有测下怀孕试纸吗?
<br/><br/>没有测怀孕试纸
<br/>因为身体都没有异常的变化
<br/>如果16号YJ不来再测
<br/>害怕失望
<br/>
<br/>
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 10:16
我现在还没把握好什么时候是排卵时,虽说是那几天,可没确定到是哪一天。 我真是愚钝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:30
我睡在风里 发表于 2012-2-13 10:14
<br/>没有测怀孕试纸
<br/>因为身体都没有异常的变化
<br/>如果16号YJ不来再测
<br/>
<br/><br/>我也是第一次备孕,不过我可能没你那么好耐心等那么久。
<br/>反正是第一次,失败了很正常。下个月继续试。 呵呵~
点击查看全文
我睡在风里 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 10:33
honey_bee 发表于 2012-2-13 10:30
<br/>我也是第一次备孕,不过我可能没你那么好耐心等那么久。
<br/>反正是第一次,失败了很正常。下个月继续试。 呵 ...
<br/><br/>祝愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:35
我睡在风里 发表于 2012-2-13 10:33
<br/>祝愿我们都好孕
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:36
em25em25
点击查看全文