要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么

1956953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们,小月子都是怎么度过的啊?实在不知道干什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:03
也在小月子,除了不吹风不吃辣不沾凉,手机电脑一个没落下,据说最好不用眼,不过我熬不牢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:29
每天不是玩手机就是电脑,要么就是电视。姐妹们都是几天洗澡洗头的啊,不会真的半个月不能洗吧。
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:10
lsscy 发表于 2012-2-13 15:03
<br/>也在小月子,除了不吹风不吃辣不沾凉,手机电脑一个没落下,据说最好不用眼,不过我熬不牢 ...
<br/><br/>一样一样,不过也害怕对眼睛不好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:11
伊莎贝拉0710 发表于 2012-2-13 15:29
<br/>每天不是玩手机就是电脑,要么就是电视。姐妹们都是几天洗澡洗头的啊,不会真的半个月不能洗吧。 ...
<br/><br/>我真的熬了半个月……医生也说半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 19:35
话说去年坐小月子也是半月没洗头,每天用温开水洗阴道很重要。然后看电视,上网,玩手机。现在的人,如果什么都不干,真不行。另外,今天我又成功好孕了。姐妹们,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:48
shenma 发表于 2012-2-13 19:35
<br/>话说去年坐小月子也是半月没洗头,每天用温开水洗阴道很重要。然后看电视,上网,玩手机。现在的人,如果什 ...
<br/><br/>真的恭喜你啊,你隔了多长时间?对了,还是以后少上网啊 !也祝我们都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:45
我是在20天后洗的头发,好难受的哦,期间我也看电视,玩手机了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:57
靖哥哥和果果 发表于 2012-2-14 12:45
<br/>我是在20天后洗的头发,好难受的哦,期间我也看电视,玩手机了。
<br/><br/>呵呵,快熬出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:58
昨天一始第一天小月子。睡在床上翻来覆去,明知道电脑不能玩,可玩起来时间就过的快些,忍不住啊。
点击查看全文