要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有排卵第三天体温稍微下降一点的姐妹么

1723012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29姐姐妹妹帮我看看,我10PL测到强阳,10号晚上和11号减弱,都安排了AA,昨天体温上升到36.53度,因为睡的晚,这个体温是早上七点多测得,等于还没有睡够6时,到九点我再测就是36.81(没起床),今天突然降了几个点,早上四点半醒了,测得36.39,七点半的时候再测就是36.52,等于都是降低了,我很担心,不知道怎么回事,姐姐妹妹帮我看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:38
没有降低啊  你7点左右测的这两天不都在36.53左右吗  四点多测的不能作为参考吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:40
你看我的体温也是排卵两天后降温了,也不知道是什么情况,我B超监测是8号或者9号早上排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:50
我也是9号排卵,昨天早上测体温是37度,下午做面膜的时候躺床上,随便测了下体温,居然也是37度,不是说白天到下午的体温会比早上基础体温多0.3度吗,我以前测过,确实多0.3度,算起来也是排卵第3天,体温就降了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:01
对这个不是很了解的,希望楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:04
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文
秀秀2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:35
兜豆 发表于 2012-2-13 10:38
<br/>没有降低啊  你7点左右测的这两天不都在36.53左右吗  四点多测的不能作为参考吧 ...
<br/><br/>em49真的么?因为四点多醒了,以为第一次醒了就可以做基础体温测试的结果了,吓死我了,早上还一直郁闷呢,谢谢亲爱的
点击查看全文
秀秀2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:38
z361018733 发表于 2012-2-13 10:50
<br/>我也是9号排卵,昨天早上测体温是37度,下午做面膜的时候躺床上,随便测了下体温,居然也是37度,不是说白 ...
<br/><br/>有时候也没那么准吧,我有时候再睡一下到8点多的时候反而比下午还高呢,有的说,测体温前半个小时不做剧烈运动的话测得体温和基础体温也是差不太多的,我也是看到别人这么说的,希望对你有帮助哈,大家共同好孕
点击查看全文
秀秀2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:40
兜豆 发表于 2012-2-13 10:40
<br/>你看我的体温也是排卵两天后降温了,也不知道是什么情况,我B超监测是8号或者9号早上排卵的。 ...
<br/><br/>其实这也是我不明白的,不是说到月经前体温都应该比较高么,要持续10多天的高温才能说明怀孕的么,所以说我们排了两三天的不应该呢么快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:43
刚刚排卵后体温不一定很快就升高的,前两天有点小浮动是正常的呀。
<br/>而且我觉得受精卵着床之前体温都不一定会很高,但着床后体温肯定就会一路走高勒。
点击查看全文