要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

怀孕HCG翻倍不好的姐妹进来...

楼主: 峤~苴奌__
9668222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49怀孕两次了,两次都是HCG翻倍不好流产的,第一次很干净,第二次做了清宫,HCG翻倍都不好,并且两次都有出血,第二次有保,保之后就没出血,做了阴超之后就出血了,怀疑自己第二次是阴超导致流产的...有没有姐妹怀孕HCG就翻倍不好的,宝宝有保住吗?

点击查看全文
四级宝宝 |
哎。我两次自然流产,HCG压根没翻倍,正常的应该到5000-10000,我的只有50。。。实在是,哎!!~
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是翻倍不好,后一直流血,最后无法做了清宫,现在还在修养中
点击查看全文
八级宝宝 |
3月12日月经,3月30日排卵,4月11日HCG89,孕酮31;4月16日HCG580,孕酮44.请问正常不呀?
点击查看全文
峤~苴奌__ (楼主)
十级宝宝 |
宇轩的准妈 发表于 2012-4-16 17:29
<br/>3月12日月经,3月30日排卵,4月11日HCG89,孕酮31;4月16日HCG580,孕酮44.请问正常不呀? ...
<br/><br/>很好啊,数值都有翻倍,放心,随时监测吧
点击查看全文
八级宝宝 |
峤~苴奌__ 发表于 2012-4-16 17:36
<br/>很好啊,数值都有翻倍,放心,随时监测吧
<br/><br/>去年胎停过,这次好谨慎。。。群里的姐妹都是成千上万的说了,我才几百。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
唉,我也不翻啊,3月28号:1251,4月2日:2118,4月6日:3637,4月16日:5396  今天医生让我流掉,说可能胚胎不好啊,可我还是想再等一周看看啊em25
点击查看全文
峤~苴奌__ (楼主)
十级宝宝 |
宇轩的准妈 发表于 2012-4-16 17:42
<br/>去年胎停过,这次好谨慎。。。群里的姐妹都是成千上万的说了,我才几百。。。 ...
<br/><br/>这种比不了,每个人数值不同,高低也有差别,只要你翻倍正常就没多大事...你才一个多月而已..
点击查看全文
十级宝宝 |
isolde_98 发表于 2012-2-19 19:58
<br/>其实打HCG是促进孕酮分泌的,对于胎盘分泌的人绒毛膜促性腺激素(HCG)一点用都没有,胚胎好它自然会自己分 ...
<br/><br/>那你孕酮值怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
喜欢你没道理 发表于 2012-2-19 20:06
<br/>我也是HCG翻倍不好 怎么打针这值就是不翻倍 后来医生直接给我宣判死刑让流产 后来让我把所有的保胎药都停掉 ...
<br/><br/>你当时的孕酮怎么样啊/
点击查看全文
十三级宝宝 |
wings_du 发表于 2012-2-14 14:15
<br/>你的内膜可以的,HCG翻倍不好原因很多,医生一般都会给你说胚胎不好。建议你老公检查精液。如果精子活力不 ...
<br/><br/>那你有胎心胎芽吗
点击查看全文