要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

怀孕HCG翻倍不好的姐妹进来...

9610622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49怀孕两次了,两次都是HCG翻倍不好流产的,第一次很干净,第二次做了清宫,HCG翻倍都不好,并且两次都有出血,第二次有保,保之后就没出血,做了阴超之后就出血了,怀疑自己第二次是阴超导致流产的...有没有姐妹怀孕HCG就翻倍不好的,宝宝有保住吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:34
应该不是阴超的原因,楼上是不是内膜薄,胚胎着床不稳的原因呢
点击查看全文
峤~苴奌__ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:25
wings_du 发表于 2012-2-13 20:34
<br/>应该不是阴超的原因,楼上是不是内膜薄,胚胎着床不稳的原因呢
<br/><br/>不懂自己内膜算薄还是不薄,月经完第三天照的是7MM,月经前三天是9MM,而且我一直月经正常...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:15
你的内膜可以的,HCG翻倍不好原因很多,医生一般都会给你说胚胎不好。建议你老公检查精液。如果精子活力不好或者畸形率太高的话,要治疗一下再要,我也掉了两个了,两次都没有刮宫,说明胚胎在子宫里面就没有稳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:42
我的HCG翻倍情况也不是很好。医生让打HCG针,有没有姐妹打过的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:57
如果打算要这个孩子的话还是不要做阴道超,,对孩子不好 容易刺激子宫 出血。。。我这的医生是这样说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:06
我也是HCG翻倍不好 怎么打针这值就是不翻倍 后来医生直接给我宣判死刑让流产 后来让我把所有的保胎药都停掉 我停了三天阴道就开始出血了 后来胚胎自己流出来了也没有清宫  现在就想找出流产原因不知道从哪里开始查起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:30
喜欢你没道理 发表于 2012-2-19 20:06
<br/>我也是HCG翻倍不好 怎么打针这值就是不翻倍 后来医生直接给我宣判死刑让流产 后来让我把所有的保胎药都停掉 ...
<br/><br/>我也是,我准备查自然流产免疫六项和染色体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:07
isolde_98 发表于 2012-2-19 19:58
<br/>其实打HCG是促进孕酮分泌的,对于胎盘分泌的人绒毛膜促性腺激素(HCG)一点用都没有,胚胎好它自然会自己分 ...
<br/><br/>HCG翻倍不好说明胚胎质量不好,强保也是没有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:58
我也是这种情况两次了,我建了一个群225368016,里面有好多姐妹是这样额情况,欢迎加入。
点击查看全文