要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

郁闷,曾经胎停过,现在怀孕17周加3天,体重没变,肚子不大。。。

7045850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月13日末次月经,在一年前曾经胎停过,在三个月的时候,所以这次怀孕后一直很小心,在孕38天的时候查了一下孕酮21ng,是大单位,索性hcg翻倍的一直很好,由于我太瘦了,是属于怎么吃都吃不胖的类型,身高160,体重也只有42kg,医生说让保胎,所以就一直保胎到14周,打黄体酮打的屁股都成马蜂窝了,再加上我的孕吐一直都很严重,有一天最高的时候吐了7次,那时都快疯了!现在17周了好不容易保住了!胎心每次都150左右,但是现在还是每天都担心胎停,再加上体重现也只有43kg,怀孕之前就有小肚子,怎么看肚子也没什么变化!很平,产检时医生量腹围也只有71cm,而且到现在也没有胎动啊!天哪!我快疯了,到现在虽然不吐了,但是我现在依然恶心,食欲不好,有像我这样的姐妹吗?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:36
末次10月10号
<br/>昨天17W+5,腹围78CM   宫高16CM   胎心148次/分
<br/>
<br/>前三个月躺床上保胎的,胃口不好,瘦了8斤,现在恢复怀孕前体重
<br/>身高164CM,体重54kg
<br/>
<br/>也不知道正不正常的
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:15
都好瘦哦
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:35
鼠妈要虎宝 发表于 2012-2-12 18:36
<br/>末次10月10号
<br/>昨天17W+5,腹围78CM   宫高16CM   胎心148次/分
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也是前三个月保胎的,我更惨,在怀孕41天时流了点褐色的分泌物,去医院医生看看了内裤,说没事,就回家了,结果在第三天后开始流粉红色的血,当时是孕六周,做BC只能看到在宫内,胎芽什么的都没看到,就开始住了四天的院!我现在愁得的是体重不长啊,16加6天时,胎心152,宫高是17cm,今天是17加3天,肚子依旧没变化。。。。。体重饭前43kg,饭后44!唉。。。。怎么办啊!对了!我也不知道我又没有胎动,在网上看到好多姐妹早在16周就有了,我好像没有啊,你有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:50
放宽心,我去年6月停胎一次。10月末次月经,现在4个月了,也是天天担惊受怕的,前几天感觉到胎动了,勤去医院查查,只要又胎心问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:36
我同学第一个也是胎停,中间隔了差不多一年要的这个,孩子已经健健康康的出来了,别担心,按照医生的要求经常去医院看看没什么问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:05
楼主真的好瘦,我的体重分一半给你就好了。要多吃甜的东西,例如奶粉和甜的水果之类的,我怀孕八个月可能吃了有几百斤水果了,每天一斤是小事,特别是刚开始孕吐的时候,都是靠吃葡萄的,所以现在吃成了一个大胖子。
<br/>17周没有胎动很正常啊,我的是二十周左右才感觉到有一条小鱼在肚子里游的,而且宝宝都不小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:09
17w没胎动也正常,各项指标检查正常就不要担心了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:48
记得怀孕那会儿,每次去检查,医生都会摸摸肚子,量一量,就能估计出宝宝的体重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 13:58
现在也是17+肚子也还没有动静,上次72天的时候流掉了一个,感觉现在宝宝在我肚子挺好的,虽然还没动,但小腹凸起让我知道小家伙的存在体重也重了十斤了。楼主不要太担心了,我们要相信宝宝在我们肚子里是健康的
点击查看全文