要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

胎停一年半后终于好孕了,建楼为宝宝加油。

758734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2009年8月份怀孕,09年9月29日胎停做了清宫手术。09年11月去浙江省妇保检查,一切正常。于是2011年3月份再次怀孕,6月7日再次胎停清宫,然后去上海红房子检查,仍然一切正常。无奈之下去了杭州市中医院进行中药调理。调理了大半年想在1月份试孕,1月12日月经,1月31日或2月1号排卵,2月11日医院抽血HCG22。88MIU/ML,孕酮大于190。8NMOL/L。因为排卵后一直在吃黄体酮胶囊,所以孕酮这么高。可Hcg的值实在低,打算明天再去医院抽血看翻倍情况。老天保佑,保佑宝宝健健康康的成长。

点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:34
早上去医院抽血了,中午发现内裤上有点咖啡色的分泌物,紧张的马上躺床上休息。菩萨保佑,保佑我的宝宝一定要坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:14
终于拿到抽血结果了,HCG升高到86。4了。可是孕酮降了。变成130了。E2的值第一次抽,是670多。HCG翻倍了。开心。感谢菩萨保佑。相信宝宝会顺利成长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:27
昨天中午发现咖啡色分泌物后,要求医生开了HCG和孕酮的针,宝宝,你一定要坚强,再也不要离开我们了。昨晚,单位领导给我来了个电话,说有个好职位,我思前想后应该就是办公室主任之类的吧,领导问我请假多久,如果时间短的话,这职位为我留着,如果长的话,那就没办法了,叫我下午给他回复。宝宝,我知道工作的重要性,可是跟你比起来,我肯定是选择你的。所以宝宝,你一定要坚强,要好好的,顺利的呆满10个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 08:50
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 07:07
2月14日,情人节,我开始住院保胎的生活了。老公跑前跑后的办理住院手续,购买住院用品等。下雨天,他鞋子都湿了,看着他忙碌的样子,心里觉得很内疚。老公说病房这么紧张,我们却住进来了,这是情人节最好的礼物,我们的宝宝一定会健康的平安的出生。是啊,为了宝宝,这几年奔波在各家医院,只要宝宝健康,我们所有的付出都是值得的。
<br/>      昨天抽血了,孕酮140,HCG243,E2 570多,E2比上次的降了100多,医生说这个数值还可以,各个医院抽血的数值都有误差,等下次再抽一次观察,希望下次的值更好。数值好,宝宝发育肯定也好,宝宝加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 07:14
祝福nicy275 MM,宝宝一定会健健康康来的。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:14
icefish好孕来 发表于 2012-2-16 07:14
<br/>祝福nicy275 MM,宝宝一定会健健康康来的。
<br/><br/>谢谢MM。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:53
今天是住院的第四天,每天期待着抽血,期待着HCG的翻倍,昨天抽血结果翻了两倍,希望一直翻下去。宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 06:35
今天是2月20日,是我住院的第七天,也是我生日。今年的情人节、生日都在病房里度过,只要宝宝健康,我就觉得这生日很有意义。昨天是排卵第十九天,抽血了,HCG是大于1000,因为护士疏忽没有注明稀释,所以显示不出具体数值。孕酮146,E2是600多。医生说正常。明天还要抽血,HCG一定要继续翻倍。宝宝加油。。
点击查看全文