要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛看性别大调查

87684186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于唐筛看性别,网上提供的总结是(主要是看HCG的值):

1 、当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
2 、当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
3 、当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。

但是有一点大家忽略了,HCG在受精后6左右天开始分泌,60-70天达到高峰。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后, HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。(唐筛一般是16~20周的时候,越早做,HCG值应该是越高的)

所以,我觉得应该还要根据孕周来看结果:

孕周  
项目名称 结果 MOM值
AFP    
HCG    

希望已经知道性别或者生过的麻麻们来参与!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:38
= =我的报告还在医生 那呢  
<br/>
点击查看全文
Shirley_chong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:39
自己顶一下~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:46
孕周        10W       
<br/>项目名称        结果        MOM值
<br/>APP        1572.12        1.163
<br/>HCG        106.59        1.098
<br/>孕周        19W       
<br/>项目名称        结果        MOM值
<br/>AFP        47.19        1.025
<br/>HCG        4.84        0.397
<br/>
<br/>说明:早唐是APP,中唐是AFP,HCG那项的名称是一样的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:56
根据楼主这个,我怀的是个妹妹。
<br/>我的AFP和HCG值都在1以上,开心~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:03
娜乖 发表于 2012-2-12 15:56
<br/>根据楼主这个,我怀的是个妹妹。
<br/>我的AFP和HCG值都在1以上,开心~~
<br/><br/>你是几周做的唐筛?数据能提供一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:12
Shirley_chong 发表于 2012-2-12 16:03
<br/>你是几周做的唐筛?数据能提供一下吗?
<br/><br/>16W+5D做的。
<br/>测试项目        测试结果        测试单位        MOM值
<br/>AFP                        60。26                ng/ml                   1。5937
<br/>HCG                      126538。00         mIU/ml                    2。3709
<br/>uE3                        1。994                ng/ml                   2。3040
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:18
我同楼上一样的 。我是在17W+5D去的。两个数值都是大于1,BC是女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:19
我17周做的唐筛MOM值只有0.24。。已经BC知道是男宝咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:27
欢迎麻麻们继续参与~~~
点击查看全文