要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

【退烧治鼻塞偏方】推荐一个很有效的退烧偏方 还有缓解鼻塞流鼻涕的偏方哈 都是亲自用过的 很有效 亲们看过后 请顶起 让更多的宝妈可以看到哈

556589328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝最近总是反复感冒发烧  之前总是38.5度以上就用泰若林   泰诺林退烧慢 效果一般 退下来 三个小时左右又会烧上去  半夜经常烧到 39  一烧就至少两天  美林退烧快但是对3岁以下的小孩 副作用太大   前几天去学校一个老师跟我讲她家儿子4岁多了 一直没吃过退烧药  都是用银戒指退烧的       我宝刚好最近流感发烧    马上去买了个银戒指回来实验   效果真令我吃惊    半个小时后开始退烧   银戒指取出来 已经是乌黑乌黑的 用牙膏刷干净后   继续 一个晚上都没发烧  而且睡得很安稳  第二天早上取出戒指 又是乌黑乌黑的 但宝宝已经不再发烧了     方法如下:1, 先煮一个鸡蛋  必须尖头朝上 竖着 顿着煮 (为了让蛋黄位于鸡蛋的中心  这样切开的蛋白才会有一个空心呈现  而且不会蛋白壁不会一边薄 一边厚 太薄了容易破   ) 煮好后薄皮 用刀小心的把鸡蛋且成两半 剥除蛋黄  这样蛋白就像一个空心罩一样     ,2.   把银戒指放宝宝的肚脐眼上   用蛋白空心盖住  类似打火罐  ,3, 把衣服小心的罩下来放好 把裤子提上去提到鸡蛋上面一点 这样戒指和蛋白就不会移位  4,  20 分钟 半个小时左右取出戒指   肯定是黑黑的   用牙膏洗净后继续放入 小心别弄破蛋白  只要没破就可以继续用的 不是热的也没关系 ,   退烧真的很有效 又无副作用    每一种退烧药都是有副作用的   。 其实去年很早那个老师就跟我讲了这个办法 当时嫌要顿着煮鸡蛋麻烦没弄  这几天弄了两次发现其实也很简单   第一次用一个不锈钢的铁的口杯煮的 一个鸡蛋顿不了 就顿着放了三个 然后用红萝卜把剩余的空隙填满 这样鸡蛋煮出来就很好用了    你也可以试试顿着放两个横着放一个   今天是要老公用筷子夹着煮的   如果家里有煮蛋器  那就忒容易了    今天我宝38度   往常会继续升温   马上银戒指退烧 大概二十多分钟 银戒指就黑嘿的 了  摸了摸额头 不热了 估计退了     戒指洗净又放进去 巩固    以防升温    真的很有效  有需要的妈妈可以试试

感冒鼻塞流鼻涕晚上宝宝无法入眠  看宝宝晚上张开口呼吸 我看着 听着都难受    以前用美国一个什么牌子的滴鼻液  感觉效果一般  能缓解一会儿 保证不了整晚    后来发现偏方更有效  能缓解一整晚还无副作用    方法  :  切一些姜末  炒干  用小纱布包着放宝宝脚底心  穿上袜子   就OK 了   早上起来妈妈都跟我说  宝宝昨晚没有鼻塞  睡得不错  心里真安慰  好点方法推荐给姐妹们     请顶起来哦  让更多的人能看到这个帖子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:22
学习了,但是如果是感冒发烧,烧是退了,其他症状还用吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:27
挺神奇的,收藏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:32
宝宝会乖乖的配合么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:56
太神奇了,这是什么科学原理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:07
学习了,觉得很神奇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:41 | 来自WAP
谢谢这位宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:44
记下了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:53
感谢楼主分享,谢啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:59
宝宝侧身睡怎么办啊.会掉吗
点击查看全文