要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕6周及9周BC结果附图片(能看出是男女宝不)孕期数值更新中

3864720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经11.12.10,排卵日11.12.21          
孕32天 HCG5763       孕酮28.02 

孕34天 HCG 12180    孕酮19.99 

孕42天 HCG 51379    孕酮21.13     芽长0.5CM心博可及      
孕50天 HCG 132369  孕酮大于60   雌激素1584

孕58天 HCG 190298  孕酮24.64     雌激素 2640

孕65天 HCG162854   孕酮55.67    子宫前位,如孕2+大,形态正常,宫区回声均,宫腔内见胚囊,囊内见胚胎,头臀长3.5CM,心搏可及,绒毛附四周。

孕72天 HCG 136573  孕酮45.02      雌二醇10740

是不是HCG值高,就是女宝啊

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:26
看你的宝宝长得这么健康,真是为你高兴啊,小米黑,我还在备孕呢,希望借你的好孕气,我这个月也能顺利升级,这个月我感觉我很有希望哦。。。。。em25em25em28
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3638103-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:31
挺好的呢!
点击查看全文
小米黑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:16
阿门呜呜 发表于 2012-2-15 11:26
<br/>看你的宝宝长得这么健康,真是为你高兴啊,小米黑,我还在备孕呢,希望借你的好孕气,我这个月也能顺利升级 ...
<br/><br/>一定能好孕的,加油
点击查看全文
小米黑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:17
听说孕囊能看出性别啊,有懂的MM帮看下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:19
em25em25em25
<br/>保佑我的宝宝也能健康成长
点击查看全文
小米黑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:47
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:41
小米黑 发表于 2012-2-18 10:16
<br/>一定能好孕的,加油
<br/><br/>小米黑,借你的吉言,我昨天早晨测了ZZY,结果一直不干看不到,直到昨天晚上下班回家才发现哇塞已经两道杠了,而且还挺清晰的,激动啊!!!我终于接棒成功,顺利好孕了。。。可是可能时间还太早了吧,我的zzy试盒都要放上将近8小时左右才能看得到两二条杠怎么回事啊,不是诈和吧???
<br/>对了你要教教我,B超看BB健康,和男女的方法啊,你比我早,我多教教我这个什么都不懂的新孕妇哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:45
42天都看到胎心了,羡慕ing
<br/>
<br/>我49天去的只看到 卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:46
小米黑 发表于 2012-2-18 10:16
<br/>一定能好孕的,加油
<br/><br/>小米黑,接你的吉言,昨天排卵第10天,早上我测了zzy试纸,可是一直好像都没干,知道上班时也不知道,结果昨天晚上下班回家才发现已经变成“中队长了”,第二条线还挺清晰的,我那个激动啊,晚上又测了一次zzy试盒,结果还是5-6个小时都看不出来,我还想可能是时间还早,非晨尿看不出来呢,结果今天早上发现昨晚的试盒也变"双"了.hehe ,可是我的zzy现在怎么都要8个小时以上才能看得出来两条杠,这个正常吗???不会是诈和吧???
<br/>对了,以后还要和你多交流交流B超看宝宝健康的知识呢,你先学着,教教我好吗??呵呵,先谢了!!em25em25
点击查看全文