要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

2号排卵,今天ZZY测到粉印~接棒必好孕~(補交官方證明以及PL試紙和ZZY加深圖~)

123011574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号排的卵,10号白板,11号不敢测,凌晨时梦到我床上有 多好蛇 ,都是比较大的, 醒看一看5点了,外面还很黑,我尿也很急,我知道我昨 晚8点过后就没喝过水,怎么会急成这样,不会是好孕了吧,加上梦到蛇,于是我hold不住了,5点半一用秀儿一测,有印,我怕咋糊,于是再找别的试纸,好不容易找到一张大卫的,大卫也有印了,有戏,希望明天ZZY加深~

先上图,等我晚点再发详细中奖资料,这笔记本我用不好,打字总跳来跳去~下午我去抽血~

2月12粉印初現,上面是PL試紙

2月12粉印特寫

2月13日补充如下:

根据试纸和体温,我是2号排的卵。(我是1月31-2月1-2月2这三天A的~)1号晚上我梦到泥鳅了,醒来郁闷,为什么不是蛇呢,蛇才是胎梦,但还是安慰自己,泥鳅跟蛇长得很像,也算是蛇类哈,而且摆渡了,泥鳅也是好梦,还能有财运,哈,宝宝,要是妈妈怀上你,财运也会好哦,咱奶粉钱不担心了。

2号开始P多,10号开始白天总困,子宫那位置总隐疼,总饿。

3号----下午有点出血,估计是有阴道有点伤了

4-8号--早上都有啡色分泌物,估计是白带加啡色的分泌物,反正一直觉得下面湿湿的,以前我排完卵都是很干爽的,一直要到月经前1-2天才会有比较黏稠的白带。所以我有一点期待,期待自己是好孕了。但我很担心是有炎症之类或是宫外,但 听说宫外不会那么快有反应,于是安心了一点~8号中午到晚上就是有点黄色的白带。从3号到8号都有左边输卵管疼,不是特别疼。这几天测过了几次白板,但都不是晨尿,因为测不到可以安慰自己,因为不是晨尿所以才测不出来。

9号----起床,内裤很干净,白带也是正常颜色的,下午去厕所,发现在白带拉丝,跟排卵期一想,但是是啡色的,还比之前还要深色,我又郁闷了,说是着床出血吧,但我又没有着床降温,也没明显的感觉到着床疼痛。腰有点酸。ZZY白板。

10号--感觉肚子不是输卵管(左下腹)疼了,是子宫那位置有点疼疼的,也不是特明显,有点像经期的那种,但又不太像,强迫自己不要太敏感了,因为我怕是自己太想怀孕了总是去乱感觉。酸还是有点酸,是偏身左腰。ZZY还是白板。大卫PL才很淡很淡的粉印。唉~!!

11号--凌晨梦到一个宝宝,小小的,才2个月大的样子,会说话,但没看出是男是女,心想这是好梦。白天一整天我心里不淡定行动淡定,我没去测任何试纸。内裤也没有啡色分泌物,挺正常的,但到晚上上厕所还是擦出一些啡色的。

12号--梦到我的床上好多蛇,大蛇,一到晚上睡觉就有好多蛇。自从我去年9月份备孕排卵期后从来没到过蛇。这次梦到蛇了, 还总钻我被子里面,但奇怪梦中的我觉得很正常还很习惯,居然不怕蛇,现实中我是最怕蛇的,而且以前梦到蛇也很怕很怕,所以醒来觉得好怪哦,但想想是不是胎梦呢,一看手机,5点,天还没亮,我本来是想着7点钟起床去找我姐,带她去 医院B超的,我姐怀孕40天左右了,但斗不过人的三急,我尿急了,憋不了了,于是5点半我起来尿了,顺便测了秀儿ZZY(没找到大卫的~),测完当时只有上面一根线哦,我就失望了,但不死心,我把试纸放床边了,隔2分钟我用手机的光亮照试纸 ,貌似有印了,我很开心,跟我老公说有印了,叫他开房灯,开了后看清楚了,确实是有粉粉的印子,亲爱的秀儿,希望不是咋糊,因为以前没测到过这样的粉印子。我怕是自己做梦,我老公叫我掐自己疼就不是做梦,于是我把老公掐了,他说疼,那不是梦了,测到后我更不淡定了,睡不着了,我老公说睡不着就起床,于是我开电脑上论坛上QQ,可惜没到到人,我就再去翻找试纸,终于找到一张大卫ZZY了,于是我又测了一次ZZY,还测了PL试纸,大卫也有粉印了,秀儿ZZY比5点半的红了很多,PL试纸,大卫比较明显的弱阳,秀儿强阳,我觉得我是真的怀孕了,心里真的好开心,8点 到了姐姐家,她说太困了,下午再去,但下午算算她还不足50天B超不了,于是我自己去见了医生,医生问我末次月经,我说1月14,医生说:你还不到一个月你就说怀孕了。。我说我自己试纸测到了。医生问我孩子要的吧,我说当然要了, 好不容易盼来的,怎么可能不要。我说我要查HCG和孕酮,医生开单时电脑先出的是什么人体什么毛发光法HCG,我就問 生怎么才一个,我还要查孕酮,医生就说:你这孩子怎么这样,那么着急,这不是电脑么,2张单,先出一个再出一个。 。。。。哈哈,我又不懂,人家第一次来查这个哪知道哦。但是医生叫我明天早上查说我吃过东西了,明早抽血,明天下午出结果。奇怪,抽这个要空腹么~?群里的姐妹说不用的啊~PS,体温6点40分量飙到37.12,这是我本月基础体温最高的了,比11号号8点测的36.85来说高很多,开心哪~!白天还是困,坐一会腰就很酸,站反而舒服点,晚上睡腰酸得我想哭,太难受了,像要断了似的,平躺侧躺都不行。。

13号--7点 45,体温37.01,降了一点,咪也没昨天疼了,肚子也不疼,腰也不酸,我又担心宝宝是不是不在里面了,8点起来测了秀儿ZZY,粉印,感觉比昨天5点半的深,但比昨天7点的浅一小点。9点到医院抽了血,在外面吃完粥回来了,9点53分测了大卫和秀儿PL试纸,发现加深理想,大卫接近阳,秀儿比昨天还明显的强阳。下午能拿抽血报告了,忐忑又期待希望宝宝好好的成长em49

下午拿了抽血結果我很著急,因為孕酮是118.5,(孕酮不准,我吃了孕酮片了),HCG才46.95,擔心血值太低,醫生說目前是在正常范圍內,可我心裏還是很擔心,醫生叫我一周後再抽血,說隔天抽沒必要,可我想15號第十三天再抽一下看一下翻倍,希望寶寶能體會媽媽的心情,好好的,努力好成,一定要好好的~

14号--中午去银行排队买纪念钞票,站得困了。今天的症状除了困就是腰酸乏力~

15----早上抽了血,希望翻倍结果是正常的,宝宝你一定好好好的,不要让妈妈那么担心,加油~

15號-第十一天官方證明

15號-第十三天官方證明

每天我会来更新补充一下,谢谢姐妹们的祝福,希望姐妹们顺利怀上龙宝,我们一起分享怀孕的点点滴滴~希望大家心想事成~!

点击查看全文

PL試紙加深圖

PL試紙加深圖

九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:02
恭喜,接头棒。希望我这个月成功em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:02
恭喜楼主,接二棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:02
恭喜恭喜啊。。。接你的好孕棒啊。。。em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:03
em30恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:03
我也来接个好孕棒!恭喜LZ
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:04
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:05
哇哈哈!接棒好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:05
接棒接棒!祝福楼主一切顺利,这个月体温很不正常地排卵后升温缓慢,希望下个月能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:06
恭喜楼主,我9号排卵,希望自己好孕。em25
点击查看全文