要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

pl完第二天就rf疼,难道这个月又没戏了。。。。

962820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月9日大卫PLSZ测到强阳,10日早上阳,下午开始变浅。这两天晚上都安排了AA。

11日今天PLSZ已经明显弱阳,以此判断应该10日pl。

本来心里希望极大,觉得这次时间赶得很准,肯定能中。结果pl第二天rf就开始疼了,啊,跟以前dym来之前的状况一样啊!

难道这个月又失败了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:52
呵呵,不急,过几天测下就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:55
恩,不能这么快下结论,很多人不是说怀孕的很多症状和来DYM的一样吗,再淡定的等待下,期待大家都好孕!em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-11 21:02
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:05
我这次也是,排卵后第二天乳房疼,但是我又不确定是否已经排卵,因为我的体温一直比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:11
我和你一样的情况,排卵第二天RF痛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-11 21:27
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:40
我们排卵和试纸的时间完全一样,现在也是rf疼,不涨,不知道是不是AA后趴着睡压的,因为我后位,但是体温让我很焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:48
我上几个月是月经前四五天乳房刺痛,结果这个月月经前十多天就开始疼了,一直到现在。唉,郁闷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:51
我这个月排卵后RF有点胀不过不厉害,但是RT很敏感,我一直都是RT内陷,结果排卵后都是挺挺的!很苦恼,不知道这个月有没有希望!em26
点击查看全文