要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

2000元超值待产包 宝宝用品 婴儿床

920623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 首先 我好伤心 刚才打了一个多小时 结果说我什么敏感字 一瞬间就啥都没有了。。。。。。。
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:37
接下来 我来说说我2000块超值待产包加宝宝用品 虽然好多都不知道能不能真的用得到 分享一下吧  希望对准妈妈们有帮助
<br/>
<br/>       开始 先来说说最贵的最有分量的 婴儿床 跟老公跑了好多商场 百荣 都没看到什么合适的 看中的都2000以上 没舍得买 于是把目标锁定在网上 终于让我找到了邵怡丹 这家的这款实木床  还在他家一起买了床围和床垫 床垫买的棕蓉的 床真的不错 跟我们在商场看的2000.3000的差不多 床垫有塑料味 把塑料包装撕了量了两天就没味道了 床围很好 但是床的尺寸比较大 而且他只会寄到家附近的物流 要自己去拉 所以考虑这款床的MM们最好开金杯一系列的车过去 要不拉不了    床 床垫 床围的价格是1005  产房的朋友说 考虑让宝宝睡婴儿车的MM 最好提前买婴儿床 大概7个月的时候买 可以晾晾味道 千万不要让刚出生的宝宝睡摇床 因为宝宝大脑发育不完全 你老晃他影响智力 就像鸡蛋一样 晃晃都散了 你有的时候晃他他是不哭了 睡着了 那可能是他晕了 才不哭了 我觉得很有道理!
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:37
邵怡丹 是店铺名 因为发网址发不过去
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:40
因为婆婆还要照顾爷爷奶奶 所以我也没打算让他帮忙弄被子 自己上网查了查 跟婆婆问的棉花价格对比了一下 发现这家  woaiqh66   的还不错 在他家买的豆包布 最好的棉花 让他做好寄来 两床 一共是121  我嫌我家这边卖的布都不好看 在   樱桃小姐布艺杂货  上订购了两块布 正好能做四个被罩 可以方便换洗这家买的 一共是126 买了一个荞麦的枕头  店铺 贝依芬  婆婆说小宝宝睡荞麦的和决明子的好 29块 比较便宜  到这基本上床上用品就结束了。
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:42

<br/>      接下来说说洗涤用品 洗发水 沐浴液 润肤露 洗脸的香皂 洗尿布的肥皂 宝宝牙刷牙膏(这个暂时好像没用)都是必要的 经过挑选我在 祁大庆1  这个店铺 挑选了这些产品 都是韩国代购的 开始我也和许多MM一样觉得韩国代购的会不会不好 拿来打开包装以后觉得还不错 跟我家这边实体店对比了一下 一样的东西 价格就便宜不少 这些东西是200块  然后在  barbara886  买的奶瓶 贝亲的 一个120ML 一个200ML 一个0-3个月的奶嘴  奶瓶刷 隔尿垫 棉签(好像暂时用不到)护臀膏  肚脐贴 产房的朋友说 宝宝不用用肚脐贴 就像你的手破了你给贴上创可贴也不容易好还好感染 让他通风有好处 隔尿垫 小梳子 安全镊子(据说没用) 奶粉盒  还在他家买的一次性内裤和月子牙刷 产妇卫生巾 腹带  我觉得网上卖的卫生巾都很小 又去新发地买的苏菲410的卫生巾 超市好像都没有这么大的 9块一包 一共290块
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:43
然后嘞 又在  eshop_tb 买的 产妇帽 拖鞋 防溢乳垫(简易包装 但是看着不错)文胸 隔尿垫 一个68块
<br/>又在市场买了点纱布 药店买了厚口罩 婆婆说纱布吸水好 厚口罩宝宝洗澡比较舒服 这个花了30块
<br/>到目前为止 我的网购就结束了
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:44
网购的终于结束了 一家一家找名字累死我了 为什么播种不能发地址呢。。。。em40
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:44
因为觉得宝宝的衣服毕竟是贴身的 要亲自看到摸到比较放心 又跟老公去了旁边的婴儿用品店 买了两件宝宝上衣 没要裤子 上衣买的最小号 系带子的 我觉得松紧带的对腰骨发育不好 婆婆说裤子穿不到 好多人都说买大点的好 可以多穿几个月 可是妈妈说宝宝每天都尿 穿不了多久就不能要了 再说一件衣服才几十块钱 还不到我们一件内裤的价格 干嘛省那个钱 最最重要的是 让你穿大的衣服你也不舒服不是 干嘛给宝宝穿大的衣服 还买了一个薄的包裹被 在家用 一用花了130块 切记宝宝衣服不用买太多 两件就够 会有很多人送你 而且宝宝穿不了几天就穿不了了。
<br/>到这 我自己花钱的就写完了 所以说婴儿用品要慢慢买 不一定什么时候就有人送你个这个送你个那个 不是说占小便宜 是买多了也用不完 再说有便宜干嘛不占呢。嘻嘻
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:45
三姨从美国给寄来的奶粉 婆婆说宝宝生下来头几天可能没有奶 奶粉还是很重要的 我上网查了一下 寄来的是SIMILAC 就是美国雅培 淘宝代购大概是300块不到一盒  样子就是这个样子的  jessicaduweini 这家我不知道好不好 只是说就是这个样子的 不是我不爱国 可是中国奶粉我实在是不敢给孩子喝。。。。今天刚为生产买了红牛就看到电视上说红牛有问题 下架了 。。。奶奶个腿的 !
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:46
澡盆也是朋友送的  一百多块 质量不错 里面有个坐的夹层
点击查看全文