要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助,怀孕一点反应也没有? 是出问题么?

512015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况都在签名档那呢! 12月22的月经,1月12才排卵。1月30号测出。

因为排卵晚,我不会算我现在是怀多大了。

可是我怀孕到现在没有吐,或者想吃酸吃辣,

相反以前爱吃辣,现在都少吃了。

一点吐的反应都没有我担心的很啊  姐妹们。

我只有闻到烟味才想吐,没有起床就干呕什么的。。

还有这几天就是不喜欢吃米饭,全部吃面食。面条什么的。

想到饺子,面条,云吞类的就特别嘴馋。。 就是不想吃米饭。。

你们说这样的情况是怎样的? 可怕吗?   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:08
一次数据不能说明问题,我也没吐,但是一点没胃口,不太吃的下,刷牙会干呕。
点击查看全文
无敌幸运e (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:13
jenny_jiajia 发表于 2012-2-11 17:08
<br/>一次数据不能说明问题,我也没吐,但是一点没胃口,不太吃的下,刷牙会干呕。 ...
<br/><br/>看你的签名你吃叶酸要吃2粒啊?   我本来想每天吃一粒的,怕什么药有三分毒什么的,就吃了4-5天又不吃了。。。你说我现在还要吃么?我怀孕之前都没吃的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:16
哇,当然要吃,国家对这个很重视的,预防胎儿畸形,我做了个叶酸代谢检查,吸收不是很好,所以吃两粒。多余的身体会排泄掉的。预防稽留流产么。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:19
LZ,你的口味有变化就是反应了。
<br/>各自的变化不一样是正常的。你要庆祝你还没有吐。
<br/>但是如果哪次不小心吐了,你看见血别担心,大多时候都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:11
2012年9月预产期的准妈妈么欢迎大家的加入
<br/>
<br/>群号:206436042
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:33
每个人体质不一样所以感觉也不一样 不用担心 只要不出血不腹痛 数值好没问题的
<br/>
<br/>叶酸当然要坚持吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:58
有些人就是没什么反应的呀,保持正常心态。该吃吃,该喝喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:16
都说女人怀孕就是考验男人的时刻
点击查看全文
无敌幸运e (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:34
稀奇宝宝 发表于 2012-2-12 15:16
<br/>都说女人怀孕就是考验男人的时刻
<br/><br/>哈哈,怎么考验啊 。。。
点击查看全文