要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记于怀孕之前—调节自己的心态

1014522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月1日,国际儿童节呢,老朋友却是提前一天见面了。开始还是褐色的,我还存有侥幸的心理,结果过不了多久,大部队就正式来访了。心情很糟糕。连着好几个月都是在排卵的时候工作的,结果还是未中,郁闷至极!

本月的计划是好好的作检查,查出问题所在,要是有问题的话,好好的治疗。 放松心情,不要把自己逼得太紧了(虽然我现在一看见孕妇就嫉妒)。我不知道老天爷要考验我多长时间,但是我相信天道酬勤。现在开始好好努力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:00

我也是的!和你感觉一样!不知道什么时候才能有自己的宝宝!
点击查看全文
相逢2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:05

6月2日

今天心情还可以。早上天气还好好的,结果说下雨就下起雨来了。早上买了个电风扇,主要是为了省空调费。老公天天热死了,我受不了空调的冷吹,所以很少在一起睡了。电风扇买来了,或许能解决不少问题呢。

[:em32:]

没测体温,我是从来没有坚持测过,不想太紧张,顺其自然吧。虽然口口声声对别人说要去做个双胞胎儿子,但那是需要钱和时间的啊,我两样都没有,所以只好脚踏实地的努力了。天天想象着自己怀孕的样子,给自己规定如果怀孕的话一定不要做什么,但愿这些想象可以实现。

[:em34:][:em34:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:26

这几个月YJ都不是很正常,怀疑是压力太大了.昨天去找了个据说是很出名的中医,拿了6帖药回来煎.从来都是不能坚持的人,这下一定要鼓励自己坚持吃好这个疗程.医生说我是体虚,肾虚影响YJ,影响PL了.准备要HY的姐妹们如果觉得体虚,最好赶紧调养好身体哦.

祝我好孕,也祝未准妈妈们好孕!

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:47

我已经33了,原来一直怕怀孕,现在觉得一切就绪来才发现原来想怀也不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:06

好想要个宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:18

我也是,以前一般最多推迟2-3天,这两个月都推迟了一周,都沮丧到了极点,真不知道该怎么办,又检查不出什么来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:37

跟LZ的心情是一样的,家里人一打电话就问有没有怀孕,难过死了.

搞的自己紧张的要命,我最怕我的SLG再次阻塞.

如果那样麻烦就大了.快烦死了.YJ也不正常了.老是推迟.

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:39

祝我们都好孕.

大慈大悲的观世音菩萨祈求让我测到好孕吧! 我想在今年送我父母一个最好的父亲节礼物.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文