要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这到底是好孕了还是神马情况?有图求真相!

619026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有排卵后ZZY第一次测到意念水印,第二天加深变粉印,第三天,第四天接下来全是大白板的姐妹们?(PLSZ测到阳)

明天就是来月经的日子了,昨天腰酸的很,今天貌似不酸了,这种情况到底是怎么回事啊?有相同情况的姐妹们吗?

大慈大悲的观世音菩萨保佑我们这些心急想好孕的姐妹们如愿吧!

姐妹们能看得见粉印吗?时间太久了都变灰了。这种情况是不是先去验个血较好呢?纠结死我了!!!!!em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:19
看见印子了,楼主不用太担心,明天再测,有加深的话,就是好孕哟!
点击查看全文
宣言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:21
谢谢周家小子,就是这几天都是大白板,不知是什么情况?em28
点击查看全文
宣言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:25
有没有同样情况的姐妹们?因为算日子明天就是该来月经的日子了,真是折磨死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:27
有看到一点,不是很明显,如果担心的话就去驻验血吧。。。加油。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:34
能看见的。。只是,JM有没有把PLSZ和ZZY放在一次测啊?很容易咋呼的。。。ZZY也最好不要用秀儿,秀儿不知道到底有啥毛病特别容易咋。建议JM观察。顺便用其他牌子的ZZY测一下。。。加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-11 14:35
宣言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:36
昔颜 发表于 2012-2-11 14:34
<br/>能看见的。。只是,JM有没有把PLSZ和ZZY放在一次测啊?很容易咋呼的。。。ZZY也最好不要用秀儿,秀儿不知道 ...
<br/><br/>谢谢昔颜!我也忘记了有没有放一起,就是第一天灰印,第二天粉印来着。结果第三天到今天为止都是大白板。
点击查看全文
宣言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:37
雁82@ 发表于 2012-2-11 14:27
<br/>有看到一点,不是很明显,如果担心的话就去驻验血吧。。。加油。。。 ...
<br/><br/>谢谢雁 我想明天如果没来月经的话就去抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:41
宣言 发表于 2012-2-11 14:36
<br/>谢谢昔颜!我也忘记了有没有放一起,就是第一天灰印,第二天粉印来着。结果第三天到今天为止都是大白板。 ...
<br/><br/>我以前也出现过这种情况,也是用秀儿试纸。一直觉得是生化了。后来发现这种情况的JM实在是太多了,哪里那么多MM都生化呢?所以,我觉得秀儿真的信不得。。不过JM的体温看起来还蛮好的也~还是有希望哦~~~em67
点击查看全文