要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影检查想做却又不敢

1032713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久不孕,老公有慢前,但精液正常。本人有轻度宫颈糜烂。下个月想做个输卵管造影检查,但又不敢,姐妹们,做的时候疼吗?有副作用吗?需要注意些什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:11
还行,有的人疼有的人不疼。疼也在可承受的范围内。做完吃消炎药就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:42
我是做好受苦的心理准备,但,一点感觉都没~~~医生说,可以了,我都不太相信就做完了~~~~呵呵,不过结果让人痛苦~~~好在都过去了~~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:53
tjje 发表于 2012-2-11 15:42
<br/>我是做好受苦的心理准备,但,一点感觉都没~~~医生说,可以了,我都不太相信就做完了~~~~呵呵,不过结果让 ...
<br/><br/>你做了是什么结果,现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:13
我这个月刚做过,疼到是不疼  像来大姨妈的感觉 但是做之前都要检查白带 阴道清洁度什么的  还要验尿 确定没怀孕 医生才给做 月经完了一星期之内 我做的时候旁边的护士有点粗暴 动作野蛮 消毒的时候 捅的有点疼  能忍受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-14 16:29
我去年六月做的    可以忍受  酸酸涨涨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:46
知道的mm麻烦告诉我一下!是不是做了这项检查才知道通不通啊!我也再考虑中,也是怕痛啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:19
是的,你不做照影就根本查不出来通还是不通,我是去年10月份做的感觉还好做之前有吃缓解片没有什么感觉的千万不要做那个什么通水,又痛还有可能把炎症带进去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:53

照影没有想象的恐怖,通则不痛,痛则不通,不要害怕,可以忍受,小腹有些坠涨,两年不孕的就很有必要做 了,做做吧,还是比较放心,没问题更好,有问题赶快治疗,早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:14
我同意楼上的说法。我原发不孕6年了就是一直觉得对身体有伤害就不做造影,时间久了不能怀上说明还是有问题的,要找到原因。结果我坐碘油皮试的时候过敏了,就直接做的腹腔镜手术。为了还在还是要坚持下去呀。
点击查看全文